Где лучше снимать деньги с карты Тинькофф

Снять деньги с карты онлайн-банка можно во многих точках. Да и количество их постоянно увеличивается. Но где лучше снимать деньги с карты Тинькофф? Какая комиссия предусматривается? И как это сделать без комиссии?

Давайте разберемся. Тем более, что это пока единственное уникальное финансовое учреждение, в котором обслуживание осуществляется удаленно. Такой нетрадиционный подход привлекает все большее количество клиентов.

Да и снимать деньги вы сможете наличными в любом банкомате, как в России, так и зарубежном. Тинькофф предоставляет возможность снимать деньги с карты для любого карточного продукта. Однако при проведении таких операций стоимость может отличаться – в зависимости от того, какой у вас вид карты.

Где лучше снять деньги с кредитной карты Тинькофф

Где лучше снимать деньги с карты Тинькофф

Система представления налоговой и бухгалтерской отчетности линейных продуктов мобильного банка разнообразная. При этом везде придется оплатить комиссию при снятии денег.

  Карта Комиссия  

Процентные ставки

 
1. Тинькофф-Платинум 2,9 % + 290 рублей 32,9-49,9%
2. ALL Airlines 390 рублей 29,9-39,9%
3. ALL Games
4. Ulmart
5. WWF
6. AliExpress
7. eBay
8. One Two Trip
9. Google Play
10. Рандеву
11. Lamoda
12. МАЛИНА
13. Mitsubishi
14. AURA CARD
15. Planeta Card до 100 000 рублей – бесплатно,  более 100 000 руб. – 2% 49,9%

Как видите, бесплатно вы сможете снять деньги только в одном случае. Для остальных кредитных карт предусматривается комиссионный сбор с процентными ставками.

Снятие денег с дебетовой карты

Если у вас дебетовая карта Тинькофф, то здесь ситуация лучше. Так как здесь хранятся ваши деньги, то и все расходы оплачиваются учреждением. Пользователи только должны ознакомиться с ограничениями, лимитами, условиями. И тогда снять деньги можно без комиссии.

  1. За один раз снимайте от 3 тысяч рублей, не менее. При этом снимется 90 рублей (фиксированная комиссия). За расчетный период (1месяц) можно снять до 150 тысяч рублей.
  2. Если вы не уложитесь в лимит, это обойдется вам за 1 снятие средств в 2%. Так как за превышение лимита предусмотрена комиссия.
  3. Если пользователь имеет вклад в онлайн-банке, и с него на привязанную карту происходит начисление процентов, можно снимать кроме установленного лимита сумму начисленных %, которые не были потрачены.

Важно! Пункты выдачи налички и банкоматы различных финансовых учреждений устанавливают свои лимиты на снятие денег, которые выпущены другим банком. Это могут быть лимиты либо на определенную сумму, либо при разовом снятии.

Как снять деньги с карты Тинькофф, обойдя ограничения

Как вы убедились, снятие средств довольно невыгодное. Но можно обойти ограничения.

  1. Пользуйтесь электронной платежной системой. Это может быть Яндекс, Киви, Вебмани или другая. Такой перевод денег безналичный, то есть, ничего не взимается. Затем просто выведите деньги на любую другую дебетовую карту, где не взимаются проценты. Безусловно, комиссия и здесь предусмотрена, но она минимальная.
  2. Воспользуйтесь системой моментального перевода. Просто отправьте средства с карты онлайн-банка себе. Затем просто получите их в пунктах выдачи.
  3. Оплачивайте покупки друзей, родственников, получая от них в рублях эквивалентную сумму.

Подведем итоги. Выгоднее снимать деньги с дебетовой карты Тинькофф. Если вы держатель кредитной карты, то лучше использовать ее для безналичных расчетов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: