Тинькофф кредиты для малого бизнеса — спецпредложения

Тинькофф становится все более популярным. Если раньше целевой аудиторией мобильного банка были физические лица, то теперь банк предоставляет услуги на открытие или развитие бизнеса. Финансовое учреждение предлагает ряд продуктов по расчетно-кассовому обслуживанию и кредиты для малого бизнеса.

Насколько выгодно такое сотрудничество и как открыть счет? В статье вы узнаете обо всех преимуществах кредита Тинькофф, и найдете ответы на интересующие вопросы.

Что предлагает онлайн-банк бизнесменам

В первую очередь это полноценное управление в режиме онлайн. Вы имеете доступ в личный кабинет, комплексное обслуживание, круглосуточную поддержку. Это означает, что бизнесмен не только совершает операции по счету банка, но и может получить профессиональную консультацию по любым вопросам.

Тинькофф кредиты для малого бизнеса - спецпредложения

Открыть кредитный счет для бизнеса просто, на это уходит несколько минут. Сначала зарегистрируйтесь на официальном сайте онлайн-банка. Затем надо подготовить пакет документов и выслать их по электронной почте. Курьер привезет договор, который надо подписать.

Операции совершаются на любых операционных системах, где есть доступ к интернету, или на смартфонах на системе Андроид, iOS.

Преимущества сотрудничества:

  • нет необходимости посещать офис банка, открыть счет можно, не выходя из дома;
  • удобный, простой интерфейс;
  • полная конфиденциальность ваших данных;
  • быстрота выполнения операций по переводу денежных средств.

Функционал для ведения малого бизнеса в Тинькофф

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут использовать в личном кабинете различные операции.

  1. Оплачивать разные сборы, налоги с расчетных счетов.
  2. Иметь доступ к полноценной информации о движении средств 24 часа в сутки.
  3. Получать за любые периоды выписки по открытым счетам.
  4. Подписывать оплату пакетным способом.
  5. Выполнять рассылку писем, документации, реестра на зарплату, платежного поручения.
  6. Осуществлять на счете нерезидентов переводы.

Также предприниматель имеет возможность воспользоваться дополнительными услугами Тинькофф: делопроизводство, зарплатные проекты, оформление овердрафта или кредита, кассово-расчетное обслуживание, эквайринг, валютный контроль.

Как открыть счет для малого бизнеса в банке Тинькофф

Заполните анкету на официальном сайте онлайн-банка. Укажите название организации. Если вы индивидуальный предприниматель, укажите ИП, если юридическое лицо – ОАО или ООО.

Система запросит ввести ваши контактные данные. После внесения и подтверждения, вы сразу получите уведомление, что вашу заявку приняли. Затем с вами свяжется менеджер банка, удостовериться в том, что информация верная, и озвучит, какой пакет документации необходимо отправить.

Документы понадобятся такие;

  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • выписка ОГРН или ОГРНИП, ЕГРЮЛ или ЕГРИП (зависит от формы бизнеса).

Кроме этого, дополнительно может понадобиться выслать налоговую декларацию, свидетельство о страховании для ИП.

После этого вам назначат удобный день, время для подписания с банком договора.

С Тинькофф выгодно открывать или развивать малый бизнес. Большинство финансовых учреждений не хотят сотрудничать с ИП и физлицами, так как им выгоднее разрабатывать продукты для крупных компаний.

Открыв счет в банке, вы получаете широкие возможности и ряд преимуществ. К тому же банк постоянно расширяет функциональный список для активной поддержки малого бизнеса и предпринимателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: