Перевод с Тинькофф на Яндекс деньги

Единственным дистанционным банком России пока является Тинькофф. И хотя финансовое учреждение не имеет офисов, баланс пополняется различными удобными способами. Это можно делать через партнеров банка или переводом. Многих интересует, как выполнить Перевод с Тинькофф на Яндекс деньги.

В статье вы узнаете, как это делается. А также какая комиссия взимается при операции, и какой имеет лимит переводимой суммы на Яндекс кошелек.

Особенности

Перевод с карты Тинькофф на Яндекс деньги имеет ограничения  Величина суммы зависит от того, какой вы выбрали кредитный лимит и тариф. Максимальная сумма пополнения – 15 тысяч, минимальная – 100 рублей.

Перевод с Тинькофф на Яндекс деньги

Чтобы перевести средства, понадобится зайти на официальный сайт Тинькофф-банка и авторизоваться. После этого в Личном кабинете открывается доступ к интернет-банкингу. Где просто остается выбрать счет, на который требуется совершить перевод.

Как сделать перевод

  1. В Личном кабинете введите номер телефона в нужном поле (карточка должна быть привязана к номеру).
  2. Перейдите в графу «Платежи и переводы».
  3. Затем выбираете «электронные кошельки»/»Яндекс деньги».
  4. Вводите номер своего счета, сумму, которую собираетесь перевести.
  5. Подтверждаете.
  6. Вам придет смс-сообщение с кодом, вводите его в необходимом поле.
  7. Нажимаете «оплатить».

После этого поступит перевод денег. Также операцию можно сохранить (как шаблон), чтобы в дальнейшем не выполнять все действия повторно.

Комиссия

При переводе на Яндекс кошелек взимается такая комиссия:

  • с кредитной карты – 3%;
  • с дебетовой – 2 %.

На мониторе отобразится не только сумма переводимых средств, но и комиссия. Операцию можно отменить до вашего подтверждения.

Перевод с Тинькофф на Яндекс деньги удобен тем, что вы делаете все дистанционно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: