София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

Банк

Актриса из рекламы Тинькофф: биография, ее увлечения и семейное положение

Симпатичные девушки являются единственной причиной, по которой все мы смотрим рекламу.

Об этом, конечно же, знает и руководство Тинькофф банка, которое в начале 2016 года выпустило на телеэкраны обновленную рекламу своей популярной карты Tinkoff Black.

Красотка из этой рекламы банка Тинькофф сразу же покорила сотни тысяч россиян, который моментально начались искать в Интернете всю информацию про актрису из этого рекламного ролика.

Мы также задались этим вопросом, кто же на самом деле рекламирует карту Tinkoff Black, и выяснилось, что девушку эту, а точнее актрису, зовут София Каштанова. Снимается в рекламе она впервые, но судя по успеху этого ролика, который регулярно крутится по телевизору, Олег Тиньков наверняка пригласит Софию для участия и рекламирования своих новых продуктов.

Родилась Каштанова София в 1987 году, а именно 6 августа. Рост актрисы 173 сантиметра, а по знаку зодиака она лев. Мать Сони работает актрисой, а отец занимается написанием сценариев для кинофильмов. Родители девушки достаточно рано развелись, после чего она уехала с мамой в Мексику, где прожила около 8 лет. К 15-ти годам она вернулась в Россию и поступила в МХАТ.

Получив кинематографическое образование, Каштанову начали приглашать на съемки в различных телесериалах. Свою первую главную роль в кино София из рекламы Тинькофф получила в 2011 году в киноленте под названием «Случайная связь». На данный момент за плечами актрисы более 15 успешных ролей, а также съемка в вышеупомянутом рекламном ролике.

София в совершенстве владеет английским и испанским языками, получила звание мастера спорта по верховой езде, а также увлекается плаванием, джазовым вокалом и мексиканскими танцами. Также среди хобби знаменитости можно выделить йогу и здоровое питание.

Важно!

На данный момент София свободна для отношений и детей у нее нет.

Вот такая она, девушка, которую так часто показывают по телевизору в банковской рекламе. Теперь вы с ней знакомы ближе и при случае сможете рассказать своим знакомым, кто она такая и чем занимается в жизни.

София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

Также не путайте ее с Паулиной Андреевой, хотя обе девушки действительно имеют много общих черт во внешности.

Жизнь известной актрисы не замыкается на киносъемках. Мир ее увлечений широк и разнообразен. Софья обладает многими талантами.

В семь лет она впервые села на лошадь, и впоследствии стала мастером спорта по верховой езде.

Увлечение живописью привело к тому, что в 2013 году, по совету и с непосредственной помощью матери Софья организовала первую выставку своих картин. Выставка прошла успешно, была продана 21 картина.
София любит петь, окончила курсы джазового вокала, но сама не строит иллюзий по поводу карьеры певицы.

Йогой Софья Каштанова занимается на профессиональном уровне, посещает наставников в Индии. Любимая поза йоги – стойка на голове.

Как высказалась Софья Каштанова в одном из интервью, женщина должна излучать счастье. Ее стремление – находиться в добром настрое, светится изнутри и обогревать этим светом окружающих.

София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

Девушку нечасто можно увидеть в салонах красоты. За внешностью она ухаживает самостоятельно. Косметические процедуры чаще делает в домашних условиях. Особое внимание уделяет волосам. Маски, бальзамы, натирания – постоянные процедуры ухода. В качестве косметического средства предпочтение отдает репейному маслу.

К питанию относится просто, любит овощи. Здоровое питание – девиз при выборе еды. Стройная фигура поддерживается посещениями тренажерного зала, регулярными занятиями йогой.

Личная жизнь Софьи Каштановой

В России Каштанова малоизвестная актриса, но успела сняться в кинофильмах «Курортный роман», «Оттепель», «Полицейский с Рублевки».

Некоторым девушка знакома по сериалам «Волчье Сердце», «Кухня», «Круговорот», выпущенных на экраны в 2016 году.

В сериалах девушка снималась после того, как получила актерское образование. Первая роль в сериале «Студенты». На счету у актрисы 16 ролей в разных отечественных проектах.

София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

В обществе представителей киноиндустрии о ней заговорили после съемок в фильме режиссера Ольги Столповской «Случайная связь», который получил награды на фестивале в Чебоксарах, в Санкт-Петербурге, Анапе, Канаде (Монреаль). Отметить стоит работу в ремейке известного мексиканского сериала «Богатые тоже плачут».

Представителям СМИ о биографии Софьи Каштановой известно не много. Родилась в Москве 6 августа 1987 года. Когда начала проявлять интерес к творческим профессиям, никто не удивился, ведь София росла в семье актрисы Аллы Каштановой и сценариста, писателя Андрея Антонова.

С родителями девочка жила до их развода, когда ей было 8 лет. Позже жила с мамой и ее возлюбленным, которые переехали с ребенком в Мексику. Посвятить себя актерскому мастерству будущая звезда решила в 2006 году. Добиться высот в этой сфере девушка успешно пытается и сейчас.

Первым серьезным шагом к блестящему будущему востребованной актрисы София решила сделать в 17 лет. Вернувшись на родину, она поступила в школу-студию МХАТ, открытую при столичном Художественном театре. Получала образование на курсе Дмитрия Брусникина и Романа Козака.

С 17 лет жила на две страны, регулярно посещая родных в Мексике, а затем, возвращаясь в Россию, где она строит карьеру. Девушка позиционирует себя, как разносторонне развитый человек. Она добилась успехов в верховой езде, получила статус «кандидат в мастера спорта».

Регулярно занимается йогой (совмещает с правильным питанием и консультацией с лучшими наставниками в Индии, куда ездит для посещения семинаров и курсов). Занимается латиноамериканскими танцами и плаванием.

Каштанова брала уроки джазового и академического пения, рисования. Знает несколько языков, так как получила образование за границей.

София в совершенстве владеет помимо родного русского английским и испанским. Последний она выучила не просто вынуждено, так как именно в Мексике девушке пришлось получить базовое образование. Интересуется мексиканской культурой и традициями.

Сейчас актриса, которая большинству знакома по рекламному ролику карты Тинькофф Блэк, остается в статусе «холостячки». Это неудивительно, учитывая ее желание добиться успеха на профессиональном поприще и количество хобби, к которым она относится серьезно.

Следить за жизнью актрисы может зарегистрированный пользователь Инстаграм, где у нее есть официальный аккаунт, с которого она активно общается с фоловерами и выкладывает фото.

София Каштанова – девушка, чья внешность и харизма запомнились многим, всем, кто хоть раз видел рекламу платежного инструмента от Тинькофф Банка. После релиза рекламного ролика с ее участием количество заявок на Блэк увеличилось. Учитывая талант актрисы можно предположить, что в будущем звезда представит новые работы, которые принесут популярность.

Актриса родилась в 1987 году, 6 августа. Оба родителя Софии живут сценой и всю жизнь посвятили искусству. Отец регулярно создает сценарии для кино, а мама довольно известная и популярная актриса с огромным портфолио.

Девушка из рекламы Тинькофф решила с самого детства пойти по стопам родителей. Вместе с мамой в возрасте 7-8 лет перелетела жить в Мексику, а в юном возрасте решила вернуться на родину и поступить в Московский художественный театр.

А вот в рекламных роликах София выложилась на все 100%. Деловая, харизматичная внешность, четкая речь – именно так и нужно представлять финансовую структуру, какой бы она не была. Строгой походкой она проходит через весь офис и рассказывает о преимуществах карты Тинькофф Блэк, по пути в течение доли секунды рассчитывается за свежеприготовленный кофе и отправляется к банкомату снимать деньги, показывая, насколько быстро с ней можно обналичить сумму на карте.

София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

Строгий рекламный ролик, все по делу и никаких пустых слов и актриса, идеально подходящая на роль – несомненно, в этом и кроется успех ролика. Возможно, в этом заслуги продюсера или съемочной группы? Сложно ответить, но девушка стала очень узнаваемой после данного ролика. Это факт!

«Тинькофф Банк» представляет кредитную
платиновую карту, заказав которою вы получите её уже на следующий день. В честь
этого и был представлен забавный ролик с Дмитрием Хрусталевым, Александром
Гудковым и Аллой Михеевой.

В наше время, порой, довольно
затруднительно оформить кредит. Так как тут можно столкнуться не только с
бесконечными очередями, но и обширным бюрократическим аппаратом, который
потребует невероятное количество бумаг и справок. На этом и решили сыграть при
создании рекламного ролика «Тинькофф Банка» с Дмитрием Хрусталевым и Александром
Гудковым.

По рекламы первое, что мы видим
в рекламе, — это табличку с номером «К-126», а на фоне раздается звук сигнала.
Далее нам показывают Дмитрия Хрусталева, который с уставшим лицом обращается
прямо в камеру. Так создатели ломают четвертую стену между героем рекламы и
зрителями. «Поставь хэштег — ночую в очереди», — а в экран Дмитрий Хрусталев
демонстрирует свой билет с номером «К-476».

Так мы понимаем, что очередь идет в
обратном порядке и что до вызова героя рекламы «Тилькофф Банка» еще целых 350
номеров. Картина начинает потихоньку складываться. По большому количеству ожидающих людей можно сделать вывод, что съемки проходят в импровизированном
отделении банка, где актер ожидает свой вызов.

София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

Камера берет немного другой
ракурс, который позволяет понять, что Дмитрий смотрел в камеру смартфона, а в
этот момент его снимала жена, которую по сценарию играет очаровательная ведущая
Алла Михеева. Так он выказывал своё недовольство бесконечными очередями, порой
сидеть в которых приходится по полдня.

И тут создатели рекламного ролика
кредитной карты от «Тинькофф Банк» вводят второго персонажа – это актер и
шоумен Александр Гудков. Тот в свою очередь сообщает, что хэштег надо изменить
на «Все ли документы вы взяли?!». Он делает это в привычной ему манере, с
истерическим видом и экспрессией. В руках Александра Гудкова мы можем наблюдать
огромную кипу бумаг, которая в последствии была рассыпана на пол из-за
нервного срыва актера рекламы «Тинькофф Банка».

Смышленая, сообразительна девочка отличалась хорошей памятью и способностями к учебе. В четырнадцать лет она экстерном окончила школу и поехала в Москву учиться актерскому мастерству. Будущая профессия для нее была определена: Софья выросла на маминых рассказах о театре, спектаклях, знаменитых актерах.

В 2004 году Софья поступила в Школу-студию МХАТ, на курс кинематографии Романа Козака и его однокурсника Дмитрия Брусникина, причем с первого раза. Получив диплом, девушка стала строить карьеру в кинематографе.

Каштанова впервые снялась кино (сериал «Сыщики», 5 сезон, серия «Жертва моды», 2006), будучи студенткой второго курса. Узнавать на улицах девушку стали после драмы «Случайная связь» режиссера Ольги Столповской, где Софье досталась роль Марианны, главной героини фильма.

К 2017 году в ее копилке насчитывалось более 30 картин и сериалов. Среди них стоит отметить:
«Полицейский с Рублевки» стал для актрисы счастливым билетом. Ее героиня Кристина – элитная «ночная бабочка», но при этом не только красивая, но и умная, начитанная, эрудированная и интересная девушка. Согласно сюжету Кристина влюбляется в персонажа Александра Петрова , полицейского Гришу.

В подростковом возрасте к Софье пришла первая любовь. С парнем, уроженцем Чили, отношения складывались не всегда гладко. Яркая брюнетка привлекала внимание молодых людей, и бойфренд частенько закатывал сцены ревности. Неизвестно, чем бы закончились эти отношения, если бы его не депортировали из Мексики на родину, в Чили.

В 2009 году, во время съемок фильма «Луна-Луна» Софья Каштанова закрутила мимолетный роман с Артемом Семакиным, мужем Марии Машковой . Поговаривали, что Мария бросила супруга, узнав об измене. Но в скором времени Софья ушла от Семакина, и с тех пор подробности ее личной жизни не «отсвечивают» в прессе.

Брак Софья считает важной вехой в отношениях двух влюбленных. Она мечтает о крепкой семье и о как минимум двух детях.

София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

В 2017 году зрители увидели второй сезон «Полицейского с Рублевки», также готовился к выпуску сериал «Спящие» с

Симпатичные девушки являются единственной причиной, по которой все мы смотрим рекламу. Об этом, конечно же, знает и руководство Тинькофф банка, которое в начале 2016 года выпустило на телеэкраны обновленную рекламу своей популярной карты Tinkoff Black.

Подробности 11910

«Тинькофф банк» выпустил видео, напоминающее промо-ролик с презентации iPhone 7. Двухминутный клип под названием «10-летняя история Тинькофф Банка» рассказывает о развитии компании с 2006 года.

Монтаж видео под копирку повторяет промо-ролик, показанный на презентации iPhone 7. Под ритмичную музыку на экране появляются основные тезисы компании: «Самый большой онлайн-банк в России», «600 000 заявок в месяц», «6 000 000 клиентов», «Самый лучший мобильный банк» и другие.

Три года назад руководство «Савеловского» выбрало известного дизайнера и блогера для рекламы компьютерного направления в своем торговом комплексе.

Вместе с ним в проекте участвовали модельер Наталья Фролова (Таша Строгая) и актриса Александра Вертинская, которые продвигали торговлю игрушками и косметикой.

В снятом в рамках кампании ролике Лебедев объявлял турнир по скоростной сборке компьютеров. Ролики с Лебедевым показывали по НТВ, ТНТ, РЕН ТВ, Муз ТВ и телеканалу «Домашний».

«Я никогда не снимался в рекламе «Савеловского». Подумал: а почему бы и нет?» — скупо объяснил свое решение дизайнер.

Олег Тиньков

Бизнес: банк «Тинькофф. Кредитные системы»

В сети было опубликовано новое видео с участием известного бизнесмена Олега Тинькова. На видео попали съемки рекламы «Тинькофф банка» с участием музыканта Тимати, которому Тиньков «платит бабки» и заставляет читать заготовленный текст.

Российские звезды, которые снялись в рекламе. Часть 1

Талант, как известно, на хлеб на намажешь! Нужно еще уметь крутиться, и отличный доход приносят съемки в коммерческой рекламе.

Многие звезды отказываются от такой работы, потому что не хотят, чтобы их имя потом всю жизнь ассоциировалось с лапшой быстрого приготовления или стиральным порошком.

Но другие, более практичные люди, понимают, что кризис – не шутка, и пока есть возможность, нужно цепляться за любой доход! Мы полностью их поддерживаем и представляем подборку российских звезд, которые снялись в рекламе.

ВАЛЕРИЯ (47)

Холодильник LG

Совет!

Певица Валерия снялась в рекламе отличного холодильника. Действительно нужная вещь!

МАРИЯ ШАРАПОВА (28)

Телефон Samsung

Теннисистка стала лицом бренда Samsung, и после выхода рекламы его можно было видеть в руках каждой модницы.

АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН (29)

Бритва Gillette

Наш знаменитый хоккеист показал, что у настоящего мужчины не должно быть предрассудков.

ОЛЬГА ШЕЛЕСТ (38)

София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

Жевательная резинка Orbit

Обаятельная телеведущая привнесла в эту рекламу долю юмора и пикантности!

КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ (43)

«Промсвязьбанк»

Солидный мужчина в рекламе банка – отличный выбор!

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ (30)

Парфюм Chanel

Один из самых красивых мужчин в отечественном шоу-бизнесе! Неудивительно, что именно он попал в рекламу, куда и голливудским-то звездам вход открыт не всегда.

ОКСАНА АКИНЬШИНА (28)

«Евросеть»

Кто снимался в рекламе карты Тинькофф

Редко, смотря телевизор, люди задумываются, кто снимался в ролике, например в рекламе карты от известного банка Тинькофф. Кто эта девушка, покорившая сердца телезрителей своей красотой, изяществом и нежным голосом?

София Каштанова родилась в августе месяце в 1987 году. Росла умной и красивой девочкой. Как и все люди, она окончила среднюю школу. Затем, в 15 лет, поступила в школу-студию МХАТ. Училась на кинематографа.

После ее карьера, как актрисы, началась с телесериалов. Ее первая работа  и самая удачная роль была в киноленте «Случайная связь». За свою карьеру она снялась уже в 20 кинокартинах.

Из последних, можно выделить такие, как: «Жертва моды», «Ненасытные».

Ее родители достаточно известные люди. Мама – актриса, папа – писатель, сценарист. Ее родители очень рано разошлись, поэтому до 8 лет она жила в Мексике. София не замужем, детей у нее пока нет. Все свое время она уделяет любимой работе и увлечениям. Сейчас девушка живет в Москве.

Детство и семья

Софья Андреевна появилась на свет в августе 1987 года. В ее родословной – итальянская, польская и немецкая кровь. Отец – Антонов Андрей, драматург. Мать, Каштанова Алла Афанасьевна, родила Софью в 33 года. До рождения дочери окончила Школу-студию МХАТ, в МХАТе же, которым на тот момент руководил Олег Ефремов, продолжила свою карьеру.

Родители Софьи мало прожили вместе. После развода девочка часто оставалась с бабушкой, мамой Аллы, пока та выступала с гастролями. Во время гастролей на Кубе мама Софьи познакомилась со своим будущим вторым мужем. После длительных переписок и редких встреч Алла Каштанова вновь вышла замуж и вместе с дочерью переехала в Мексику, которая стала второй родиной для 9-летней Софьи вплоть до ее 15-летия.

София из рекламы тинькофф. Девушка из рекламы Тинькофф Блэк – София Каштанова

В новой стране она научилась свободно общаться на испанском и английском, увлеклась рисованием, латиноамериканскими танцами, конкуром. Любовь к лошадям помогала в различных сложных ситуациях. Так, когда девочка в 2002 году узнала о смерти родного отца, у нее началась депрессия, она боялась спать, ее преследовали приступы паники. Утешением стала лошадь по кличке Фобос, мамин подарок.

Виктория Симонова
Оцените автора
Тинькофф Банк
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности