Как и где пополнить валютную карту Тинькофф без комиссии в долларах или евро — Кредиты онлайн срочно без отказа. Кредитно-юридический портал

Карты

Межбанковским переводом с другой валютной карты

Быстрое пополнение дебетовой карты Тинькофф Блэк теперь возможно через стационарные банкоматы, которые компания активно устанавливает во всех регионах страны. По просьбе клиентов банк прикладывает максимум усилий, чтобы обеспечить комфортабельное внесение и снятие средств. При этом процедура в стационарном банкомате осуществляется без комиссий и прочих сервисных платежей.

Банковский перевод возможен из любого банка. При этом в системе отсутствуют ограничения по сумме транзакции. Процедура зачисления на счет занимает 1-2 дня. Реквизиты для осуществления банковского перевода доступны на сайте или в персональном интернет-банкинге. Узнать детальнее о том, как пополнить дебетовую карту Тинькофф можно на официальной странице банка.

Быстро положить деньги на дебетовку можно с любой карты любого отечественного банка. При этом Tinkoff поддерживает максимальную сумму перевода до 300 000 рублей. Осуществление переводов возможно при помощи интернет-банкинга или приложения. Процедура выполняется без комиссии до 300 тысяч рублей.

Клиенты Тинькофф банка могут снимать деньги наличными через партнерские компании, которые на текущий момент предоставляют порядка 300 000 точек для пополнений. Поддерживаются транзакции в рублях, долларах и евро. Перевод без комиссий возможен при максимальной сумме до 300 тысяч рублей. Сроки перевода – в течение 1 дня. Просмотреть доступные точки пополнения можно на карте на сайте тинькофф.ру.

4. МТС

Как и где пополнить валютную карту Тинькофф без комиссии в долларах или евро — Кредиты онлайн срочно без отказа. Кредитно-юридический портал

Удобно пополнить дебетовую или кредитную карту Тинькофф Платинум можно через отделение (терминал) компании МТС, которая является ключевым партнером крупного банка. В данном случае пополнение осуществляется без комиссий. Максимальная сумма для проведения операций – 100 000 рублей, при этом установлен месячный лимит по транзакциям – не более 1 млн. руб. Среднее время обработки заявок – 1 день.

5. МКБ

Процедура внесения средств выполняется бесплатно без комиссий. Однако МКБ рассчитан на пополнение преимущественно кредитных карт. Поэтому максимальная сумма для внесения за 1 операцию составляет 15 000 рублей. Сроки зачисления варьируются в пределах 1 минуты до 1 дня и зависят от конкретного расположения терминала (отделения).

6. БИНБАНК

Пополнение карточек в Бинбанке возможно без сервисных комиссий. При выборе данного способа внесения средств клиенты могут сэкономить на оплате комиссионных процентов. Однако в целях снижения нагрузки и повышения уровня безопасности компанией установлен лимит пополнения до 599 000 рублей в месяц. Терминалы Бинбанка доступны по всей РФ в количестве больше 3,8 тысяч точек.

Зачисление средств на карты Тинькофф возможно в онлайн-режиме. Сроки обработки пользовательской заявки занимают максимум 1 день (в случае большого потока транзакций). Максимальная сумма за 1 платеж – не больше 15 000 рублей. При этом отсутствуют комиссии, но установлено ограничение – до 2 заявок на пополнение в сутки.

Одна из наиболее удобных возможностей пополнения Тинькофф карт. Поддерживаются направления транзакций как для кредитных, так и дебетовых карточек. Ограничение по срокам на перевод – до 1 дня. При этом полностью отсутствуют предельные рамки для переводов. Клиенты могут пополнять счет на любую сумму без комиссий.

Удобное пополнение дебетовой или кредитной карты Тинькофф возможно через отделение Почты России, которое присутствует в каждом городе РФ. В отличие от других способов пополнения данный вариант предусматривает выдачу квитанции и выписки для совершения платежа. Минимальные сроки для зачисления суммы – 1 день, а максимальный – 4 дня. За один раз можно перевести до 500 тысяч рублей. При этом ограничений по количество пополнений нет.

Система QIWI допускает пополнение кредитной и дебетовой карты Тинькофф без процентов. Данный вариант используется при необходимости быстро и удобно пополнить персональный счет или погасить задолженность перед банком. Перевод осуществляется мгновенно, а предельные суммы для 1 платежа составляют от 15 до 15 000 рублей. Допускается пополнять не более 29 000 рублей в сутки.

11. Система «Город»

Активно развивающаяся система «Город» поддерживает возможность пополнения дебетовой и кредитной карт Тинькофф банк. Сроки зачисления денежных средств на персональный счет варьируются в пределах 1-2 дней. Ограничений по сумме и количество заявок нет. Имеется служба поддержки для решения технических вопросов.

Один из наиболее удобных способов пополнения счета Тинькофф банка. Терминалы присутствуют во всех крупных городах РФ, в том числе, в Москве и СПб. Пополнение осуществляется по номеру банковской карты. Сроки перечисления денежных средств 1-2 рабочих дня. Сумма одного платежа не меньше 10 000 – 15 000 рублей. Максимальный объем транзакций в сутки 30 000 рублей.

Надежный способ внесения средств на все типы карт банка Тинькофф. Предельные сроки для выполнения транзакций 1-2 дня. Сумма для 1 платежа имеет ограничение до 15 000 рублей. При этом лимитов на количество заявок для перевода не установлено.

Мгновенное пополнение персонального счета в банке Tinkoff поддерживается системой CyberPlat. Ограничения на максимальную сумму для разового перевода – 15 000 рублей. Лимитов на количество заявок для зачисления не установлено.

Пополнение через интернет-банк на официальном сайте, но с указанием реквизитов любого другого финансового учреждения, откуда будет произведено перечисление средств. Минимальный платеж рассчитывается исходя из особенностей карты пользователя. При этом максимальное ограничение установлено на уровне 75 000 рублей. Перечисления осуществляются мгновенно.

Пополнение через стационарные терминалы «Золотая корона» осуществляется с учетом ограничений по времени на обработку транзакций – до 1 дня. При этом лимитов по суммам не установлено. Перевод осуществляется без комиссий.

17. Евросеть

Тинькофф банк сотрудничает с системой Евросеть и предоставляет клиентам возможность пополнения карт через стационарные отделения и терминалы данных учреждений. Предельно допустимая сумма для внесения – 200 000 рублей в день. При этом установлены месячные лимиты до 1 000 000 рублей. Поступление денег осуществляется мгновенно с предельными задержками до 1 дня.

18. Билайн

Для пополнения счета Тинькофф банка достаточно обратиться в отделение компании «Билайн». Чтобы перечислить сумму денег необходимо зарегистрировать заявку у оператора. Деньги обычно поступают мгновенно с предельными задержками до 1 дня. Максимальная сумма переводов за 1 день не должна превышать 500 тысяч рублей.

19. Сбербанк

Пополнение возможно как через интернет-банкинг Сбербанка, так и через отделение. Пользователю достаточно ввести реквизиты и выбрать желаемую сумму. Максимальная комиссия 1% от суммы, а транзакция выполняется в течение 3 дней. Лимит на разовый платеж до 75 000 рублей.

Создать заявку на пополнение можно через мобильный телефон. Транзакции выполняются внутри банка Тинькофф и возможны между двумя пользовательскими картами. Максимальная сумма для перевода за 1 заявку составляет 25 000 рублей. Комиссии отсутствуют. Сроки обработки транзакции – в течение нескольких минут.

Пополнение осуществляется в любом отделении или стационарном терминале. Максимально допустимая сумма для пополнения – 100 000 рублей. За сутки допускается не больше 5 транзакций на одну карту Тинькофф. Срок обработки заявки – 2-3 дня.

22. Мегафон

Терминалы сети «Мегафон» поддерживают возможность пополнения персональной карты без комиссий. Для этого достаточно воспользоваться терминалом и указать реквизиты. Максимальная сумма разового платежа не должна превышать 15 000 рублей. Сроки обработки заявки – до 1 дня.

23. Webmoney

Тинькофф тесно сотрудничает с отечественными электронными системами. Webmoney является одной из ключевых систем, которая поддерживает мгновенное пополнение карточек с виртуального кошелька. Пополнение возможно под 0,8% от суммы через онлайн-банкинг или персональный кабинет Webmoney. Минимальная сумма для перевода – 100 рублей, максимальная – 15 000 руб., за один раз.

24. Райффайзенбанк

Пополнение через партнерский банк осуществляется под 1-3% от суммы. Перевод выполняется мгновенно с максимально допустимой задержкой 1 день. Минимум для транзакции – 30 рублей, максимум не установлен.

26. Росбанк

Условия пополнения карточек Тинькофф через Росбанк устанавливают ограничения на максимальную сумму за 1 транзакцию – до 100 000 рублей. За сутки допускается проведение не больше 5 переводов. Предельная задержка по транзакциям – 1-2 дня. Комиссии отсутствуют.

Внимание:перевод денег Тинькофф Black происходит очень быстро, буквально в течение минуты. Максимальная сумма составляет 10 000 долларов или евро. Соответственно комиссия тоже идёт 30 долларов или евро. Перевести деньги на валютную дебетовую карточку Тинькофф возможно из любой части мира, но обязательна идентификации личности владельца, то есть предъявление паспорта.

Пополнение валютной карты возможно как евро так и долларами. Для этого вы подходите в пункт обслуживания клиентов со своим паспортом, предъявляйте реквизиты своей валютной карточки и паспорт специалисту Юнистрим.

Обратите внимание: не забывайте, что внести деньги может только владелец карты!

Условия по валютной карте

Главная страница

Официальный сайт.

Валютная карточка предназначена для того, чтобы расплачиваться деньгами других стран. Это особенно удобно, если человек часто путешествует или ездит в командировки – не нужно обменивать валюту в банках.

Возврат

Кешбэк по Tinkoff Black.

Возврат процентов

Проценты на остаток на счету.

Помимо этого, такая карточка обладает и другими полезными функциями – например, кэшбек с покупок и начисление процента на оставшуюся сумму.

Карта Тинькофф может быть долларовой, кроме того, есть возможность открыть счет для хранения евро, илидля обеих валют сразу.

Особенности Tinkoff Black:

  1. Если на счете осталось более 10 000 $ или €, то начисляется процент на остаток баланса. Процентная ставка – 0,1% годовых.
  2. Бесплатное обслуживание (при открытии вклада с валютой или при положительном балансе в 1 000 долларов или евро).
  3. За снятие или транзакцию в другой банк взимается от 2 до 15 долларов (евро).
  4. Бонусы на покупки от 1 до 30%.

Плата за подключение услуги СМС-оповещений составляет 39 рублей за месяц независимо от того, какая валюта на карте.

Межбанковским переводом с другой валютной карты

  • войти в личный кабинет на сайте банка Тинькофф;
    Личный кабинет в Тинькофф банке
  • найти пункт «Пополнение»;
  • ввести реквизиты и номер пластика — должны появиться фамилия, имя и отчество ее владельца;
  • нажать на подтверждение операции;
  • прописать необходимую сумму;
  • подтвердить с помощью кода в сообщении.

Внести валюту на карту получится очень быстро. Деньги приходят на счет в течение нескольких минут.

Как и где пополнить валютную карту Тинькофф без комиссии в долларах или евро — Кредиты онлайн срочно без отказа. Кредитно-юридический портал

Пополнить валютную карту Тинькофф без комиссии межбанковским переводом не получится. Банк, со счета с которого списываются деньги, берет комиссионный сбор в размере от 15 до 30 долларов за один перевод. Узнать, сколько возьмут денег за пополнение, необходимо в конкретном банке.

  • Перевод электронных денег с кошельков. Возможно перевести денежные средства с Яндекс-денег на карту Тинькофф Black (или через другие электронные кошельки: Киви, WebMoney)
  • С официального сайта банка-партнера на карточку банка Тинькофф
  • Через приложение с любого смартфона

Банки-партнеры на сегодняшний день предлагают пользователем Тиньков более 300 тысяч мест, где можно легко перевести рубли в евро и доллары через терминал и наличными положить на карту. Все адреса их находятся на сайте банка и указаны на специальной карте.

Обратите внимание: в некоторых точках есть лимит, поэтому необходимо заранее узнать данную информацию. Она находится на сайте самого банка. Или же можно позвонить на горячую линию Банка партнера.

Проще всего положить деньги на валютную карточку можно в Москве, так как там есть максимальное количество способов это сделать, в том числе через банкомат. Любой владелец Тинькофф Black выбирает для себя наиболее выгодной и удобный метод. Важно учитывать комиссию, взимаемую за перевод долларов и евро и установленный лимит.

Если у вас возникли трудности при пополнении карты, то вы всегда можете обратиться в Call-центр. Сделать это можно по горячей линии по номеру телефона указанному в разделе контакты. Можно воспользоваться онлайн- чатом на сайте Тинькофф. Вам перезвонит сотрудник банка, но для этого нужно указать ФИО, номер своего личного телефона и удобное время для звонка от менеджера банка.

Как получить Tinkoff Black?

Чтобы оформить валютную карту Тинькофф, не нужно идти в офис, так как банк работает дистанционно, следует только внимательно заполнять анкету на сайте.

Что потребуется указать в заявке:

  • номер мобильного телефона;
  • полное имя;
  • дата рождения;
  • электронная почта;
  • желаемая валюта;
  • гражданство.

Карту могут доставить любым удобным для человека способом – курьерской доставкой на дом или почтой, это обговаривается с оператором банка по телефону. Обычно 2-й вариант отправки занимает несколько дней или неделю.

Как пополнить валютную кредитку Тинькофф?

Как и где пополнить валютную карту Тинькофф без комиссии в долларах или евро — Кредиты онлайн срочно без отказа. Кредитно-юридический портал

Дебетовая карта нужна для хранения сбережений и их использования, поэтому у многих после активации банковского продукта встает вопрос, какими способами можно перечислять на нее валюту, а также что делать, если в распоряжении только рубли, а перечислить деньги надо срочно.

Валюта

Существует несколько способов перечисления на карту долларов и евро:

  1. Через платежные сервисы: Юнистрим, Contact, МТС, «Связной», Амиго, Бинбанк, Билайн, Почта России. Комиссия составит от 0 до 2,5%, это зависит от общей суммы пополнения.
  2. С помощью межбанковского перевода с другой валютной кредитки. С клиента дополнительно возьмут в среднем от 15 до 30 евро за транзакцию.

Клиенты обслуживаются только дистанционно, банкоматов у Тинькофф нет, однако через терминалы партнерских финансовых компаний средства на счет положить можно.

Российские рубли

Если у человека есть некоторая сумма в рублях, то он может положить ее на счет несколькими способами. Одни подразумевают самостоятельный обмен денег, другие проходят с автоматической конвертацией валюты.

Плюсы и минусы карточки

Карта Тинькофф Блэк имеет как достоинства, так и недостатки. Плюсы банковского продукта:

  1. Бонусы в 1% за обычные покупки и 5% за шопинг в определенных категориях. Такая программа есть не у всех дебетовых карт.
  2. Пополнение сразу после активации карточки без комиссии.
  3. Снимать наличные без дополнительной платы по всему миру (если сумма снятия не меньше 3 000 и не больше 150 000 рублей за месяц).
  4. Бесплатное обслуживание карточки (если клиент взял кредит, открыл вклад в банке или на карте осталось 30 000 рублей).
  5. На остаток средств может начисляться повышенный процент – 0,1% годовых, если осталось 10 000$ или €. Но чтобы клиенту начислялась увеличенная ставка, надо совершить хотя бы 1 покупку за расчетный период. Если последнее условие выполнено не будет, то ставка не поднимется.

Еще держателю могут по желанию подключить овердрафт (небольшой заем на короткий период), а также информирование о состоянии счета по СМС.

Из недостатков карточки многие отмечают то, что банк округляет кэшбек с покупок в сторону уменьшения, и большинство мест, в которых можно получить повышенный бонус, не являются часто посещаемыми (кинотеатры, магазины спортивных товаров).

Возможно ли пополнить карту за границей

Пополнить Тинькофф Блек можно, если вы находитесь в Америке, Италии и так далее. Сделать это с помощью внесения наличных средств в терминал не получится — оборудования просто нет.

Перечислить деньги клиенты могут через устройства других российских или иностранных банкоматов. Конвертация происходит по текущему банковскому курсу. Кроме того, взимается определенная комиссия. Гораздо проще положить деньги с помощью электронных платежных сервисов.Банк Tinkoff регулярно обновляет перечень услуг, меняет условия пользования пластиком. Узнавать последние новости касаемо карт клиенты могут, подписавшись на СМС-рассылку от Тинькофф.

Как можно пополнить карту в долларах или евро

На данный момент, чтобы перевести денежные средства с другого валютного счёта, имеющегося у клиента, можно воспользоваться системами Контакт или Юнистрим. Это международные системы перевода денежных средств.

Реквизиты Тинькофф для пополнения карты в долларах или евро

Как пополнить карту Тинькофф Black с валютного счёта из другого банка

Первый способ: За эту операцию берется комиссионный сбор и он составляет от 15 до 30 у.е. за операцию. Уточнить цифры нужно в банковском отделении, через которое осуществляется перевод. Комиссия всегда фиксирована. Такое перевод выгоден при больших суммах, так как процент снимается от всей суммы.

Второй способ: Вы можете внести деньги в любом российском банке через кассу. Точки пополнения наличными можно найти на официальном портале банка. На карте указаны все точки пополнения. Но не забывайте, что Тинькофф поставил лимит на пополнение без комиссии валютной карты в размере 10 000 у.е.. в месяц.

Виктория Симонова
Оцените автора
Тинькофф Банк
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности