Карта Ламода Тинькофф Банка тарифы и условия

Карты

Дебетовая карта Lamoda от Tinkoff и её особенности

Пластик предназначен для хранения на ней личных средств. Она понадобится не только для шопинга, но и для осуществления платежей.

Карта безопасна для использования, она наделена хорошей системой защиты SecureCode, которая помогает без риска «шопиться» в интернет-магазинах.

Преимущества:

  • Оплата всевозможных расходов и осуществление различных платежей, с получением за это бонусов.
  • Возможность совершать покупки в интернет-магазине «Ламода», оплачивая их бонусными баллами.
  • Мгновенный кэшбэк на личный счёт клиента.
  • Обилие точек для пополнения дебиторской карточки.
  • Мгновенные бесконтактные платежи в один клик (по технологии PayPass).
  • Бесплатное снятие при сумме более 3000 российских рублей;
  • Полная аналитика по всем движениям средств на карте.

Массу плюсов, омрачают такие отрицательные качества, как сгорание накопительных баллов при размере 10 000, после этой отметки они исчезнут полностью. Срок действия бонусных «рублей» ограничен до трех лет.

Концепция карт Tinkoff Lamoda основывается на стандартных правилах работы с пользователями:

  • круглосуточная консультационная поддержка;
  • начисление бонусных баллов;
  • выгодное обслуживания карточек;
  • кредитный и депозитный баланс создается в течение 5 минут.

Получить карту Lamoda от Тинькофф можно выполнив стандартные процедуры на сайте. Для этого понадобится 10 минут вашего времени. Указав во всплывшем окне необходимые данные, заявка перенаправляется на рассмотрение банковским сотрудникам. Обычно, это действие проходит оперативно. После чего с вами на контакт выходит оператор и сообщает о решении. Если будет нужно прояснить ряд нюансов, то все это осуществляется посредством телефонной связи.

Если с вами в установленное время не связались, то на сайте без труда можно контролировать статус заявки. Решение, вынесенное в положительном ключе, – означает, что выбранный вами банковский продукт доставят по вашему адресу и в указанное вами время.

Теперь коротко опишем сам кат-счет Lamoda. Карточка подходит не только для расчётов в одноименном интернет-магазине. Используя данный продукт банка, клиент, может производить платежи в не зависимости от страны и местоположения. Однако, чтобы верифицировать операцию – требуется ввод кода (пин-код). Ту же операцию следует осуществить при снятии наличных в банкомате, пристальное внимание следует обращать на то, что банковской структуре, которой принадлежит расчетный терминал, может взять операционную комиссию. Во избежание данных проблем, заранее выбирайте банкомат от партнеров Тинькофф.

Исходя из того, что карточка Ламода дебетового типа банка Тинькофф подходит клиентам, регулярно осуществляющим приобретения в одноименном интернет-магазине специалистами магазина разработана эксклюзивная бонусная программа. Покупая товары в Lamoda, от суммы клиент получает 2%. При совершении прочих оплат – 1%. Если же пользователь спец. предложений от партнерской сети Тинькофф банка, то стопроцентно можете рассчитывать на бонусное начисление до 30%.

Карта располагает надежной защитной системой под названием Secure Code от корпорации (MasterCard) или Verified от Visa. Этот функционал дает возможность приобретения товаров в любых интернет-магазинах не беспокоясь о безопасности, так как для успешного завершения операций требуется введение подтверждающего кода, который в свою очередь поступит на ваш телефонный номер.

Карта Ламода Тинькофф Банка  тарифы и условия

Дебетовая карта Ламода от Тинькофф обладает следующими опциями:

  • Возврат денег обратно на счет клиента для их последующего использования.
  • Расчетные операции в быту и получение за это баллов.
  • Совершение покупок в Lamoda и оплата баллами любых товаров.

Получение этого продукта от Тинькофф банка осуществляется по стандартной схеме и не занимает много времени. Потратив несколько минут и указав свои данные, вы отправите заявку на рассмотрение сотрудниками банка. Как правило, это происходит очень оперативно. В течение нескольких минут с вами свяжется оператор и сообщит о решении. Если нужно прояснить какие-то нюансы, то это можно сделать в телефонном режиме.

Если по какой-то причине с вами не связались сотрудники Тинькофф, то на сайте вы можете отслеживать статус вашей заявки. Положительное решение означает, что интересующий вас продукт доставят домой или на работу в назначенное вами время.

Несколько слов о самой карте Lamoda. Не обязательно ее использовать только для приобретения товаров в интернет-магазине. Используя дебетовую карту, вы можете осуществлять платежи по всему миру. Однако для подтверждения операции необходимо будет ввести пин-код. То же самое касается и снятия наличных, но всегда нужно обращать внимание на то, что банк, которому принадлежит банкомат, может начислять дополнительную комиссию. Чтобы избежать подобных проблем, всегда проверяйте, есть ли комиссия и какой ее размер.

Поскольку дебетовая карта Ламода направлена на клиентов, которые регулярно используют этот интернет-магазин, то для них существует специальная бонусная программа. За приобретение товаров в компании Lamoda начисляется 2% от суммы операции. За осуществление других покупок начисляется 1%. Если же вы пользуетесь специальными предложениями от партнеров Тинькофф банка, то можете рассчитывать на получение бонусов в размере 3-30% от суммы операции.

Дебетовая карта Ламода от банка Тинькофф имеет надежную защиту Secure Code (MasterCard) или Verified by Visa. Это позволяет покупать товары в любых интернет-магазинах. При этом беспокоиться о безопасности не стоит, ведь для совершения любой операции необходимо будет ввести код подтверждения, который поступит на ваш телефон в виде СМС. В целом дебетовая карта Ламода обеспечивает следующие возможности:

  1. Возврат средств на счет и их моментальное использование.
  2. Оплата бытовых расходов, осуществление различных платежей и получение за это бонусов.
  3. Покупка в магазине Lamoda и оплата бонусами реальных товаров.

Кредитная карта Lamoda

Для того чтобы подключить эту карту, необходимо делать все точно также, как в случае с дебетовой картой. Нужно зайти на сайт и выбрать в разделе необходимую нам кредитку. После оформления заявки и принятия положительного решения, карта будет доставлена в удобное вам время и место в течение 5 дней. Как правило, срок доставки занимает 1-2 дня.

Что касается условий кредитования, то они вполне стандартные. Льготный период использования средств составляет 55 дней. То есть, в течение этого промежутка времени за используемые средства банка не будет начисляться процент. Если же срок будет пройден, а средства не возмещены, то начнут действовать следующие ставки:

  1. 23.9-32.9% годовых при осуществлении платежей за покупки или минимальном платеже.
  2. 29.9-39.9% годовых при осуществлении снятии наличных и всех других операций.

Что касается лимита задолженности, то он определяется Тинькофф банком в индивидуальном порядке. Максимальный уровень кредита по карте Lamoda составляет 700 тыс. руб. Вы также можете открыть кредитку одному из своих родных или близких, самостоятельно установив лимит, который будет формироваться за счет предоставленных вам средств.

Помимо всего прочего, необходимо помнить, что есть также и другие дополнительные платежи за использование карты. Обслуживание карты составляет 990 рублей в год, а за использование дополнительной кредитки банк начисляет платеж в 590 рублей. При этом следует помнить, что если вы хотите снять наличные, то придется заплатить 390 рублей.

Что касается минимального платежа, то он находится на уровне 8% от суммы долга, однако сумма должна быть больше 600 рублей. Расчеты и платежи в других банках будет облагаться комиссией в 390 рублей.

Лучшая кредитная карта в России от Тинькофф банка

  • Выгодные условия кредитования включая льготный период
  • Минимальные обязательные ежемесячные платежи
  • Просто оформить и получить — не нужно посещать отделения банков
  • Оформляется без поручительства и залога
  • Уникальная возможность погашения в других банках
  • Бесплатный и многофункциональный интернет банкинг и мобильный банкинг

Узнать все!

Использование мобильного кошелька Тинькофф обойдется в 2% от суммы операции. Если вы хотите дополнительно подключить страховку, то за ее использование будет ежемесячно начисляться 0.89% от суммы долга. Рекомендуется подключать услугу СМС-банкинга, стоимость которой составляет 59 рублей.

Отказ в выдаче карты без объяснения причин также является правомерным.

  • Выгодные условия кредитования включая льготный период
  • Минимальные обязательные ежемесячные платежи
  • Просто оформить и получить — не нужно посещать отделения банков
  • Оформляется без поручительства и залога
  • Уникальная возможность погашения в других банках
  • Бесплатный и многофункциональный интернет банкинг и мобильный банкинг

Для подключения данного типа карты, необходимо проделать все те же операции, как и для получения дебетовой карточки. Нужно перейти на интернет-портал и определить в разделе требуемую кредитную карту. После резервирования заявки и положительного решения по ней, кредитку доставят в определенное вами место и время. Зачастую, срок доставки не затягивается более чем на двое суток.

Если вести разговор об условиях кредитования по карте Lamoda Тинькофф, то они от остальных кредиток практически не отличаются от обычных. Период льготного использования равен 55-ти дням. Исходя из этого, в течение данного временного промежутка за истраченные средства проценты начисляться не будут. Если же, отведенный срок будет истекать, а средства не поступили – в действие вступают нижеприведённые ставки:

  • 23.9-32.9% при расчетных операциях за покупки или мин. платеже.
  • 29.9-39.9% годовых за обналичивание.

В свою очередь лимит по образовавшейся задолженности определяется банковским учреждением в порядке индивидуально исчисления. Максимальный показатель по Lamoda равен 700 тыс. руб. Клиент имеет право открыть кредитку своему родственнику, установив при этом лимит самостоятельно, он будет сформирован из размера основного лимита.

Не стоит забывать о необходимости оплаты ряда дополнительных услуг за использование карт-счета. Обслуживание кредитной карты Ламода составляет в год 990 рублей, а дополнительная карта в свою очередь за такой же период обойдется в 590 руб. Плюс ко всему за каждое снятие наличных банк снимет 390 рублей.

Что касаемо минимальных платежей, то он составляет 8% от долговой суммы, однако непосредственно сумма должна превышать отметку в 600 рублей. Расчеты и прочие операции, совершенные в других банках будут облагаться комиссионным отчислением в размере 390 рублей.

Применение при расчетах сервиса «мобильный кошелек» обойдется еще в 2% от операционной суммы. Если вы дополнительно подключаете страховку, то ее использование потребует отчисления 0.89% от суммы долга. Рекомендуем СМС-банкинг, который подключается к счету за 59 руб.

Важно! Обращайте внимание, что банковская структура имеет ряд прав, которые клиент обязуется изучить и запомнить. У банка есть возможность индивидуального изменить любые условия и тарифы касающиеся пользования кредитной карты Ламода.

Также всецело правомерен отказ в выдачи такой кредитки.

Тонкости кредитки Lamoda Tinkoff

Выпуск кредитной карты Ламода от банка Тинькофф осуществляется бесплатно, но её обслуживание обходится всего в 990 рублей в год, а дополнительной — 590 рублей.

Сегодня кредитная карта Тинькофф доступна практически каждому четвертому жителю России. Требования к заемщикам минимальны, в наличии должен быть паспорт гражданина РФ.

Кредиторов не интересует стаж и место трудовой деятельности, главное достигнуть совершеннолетия, не быть старше 70 лет.

Для получения кредитки, необходимо сформировать на официальной страничке банка заявку и отправить её на рассмотрение. В ней указываем паспортные данные, электронный адрес, мольный номер и соглашаемся с условиями передачи информации.

Карта Ламода Тинькофф Банка  тарифы и условия

«Читаем между строк» или на что сделать акцент:

  • Кредитный максимум достигает 700 000 российских рублей.
  • 55 дней заемные деньги не облагаются процентом, а после процентная ставка варьируется от 23,9 до 29,9% годовых.
  • Комиссия за снятия наличных — 390 рублей.
  • Страховка по кредиту обходится в 0,89% ежемесячно.
  • Кэшбэк немного отличается о дебетовой карты (до 5% за покупки на Lamoda, и до 30% у партнёров банка).
  • Процентная ставка 29.9–39.9% годовых.

Как пополнить?

Карту не зависимо от ее типа, можно пополнить следующими основными способами:

  • Банковским переводом.
  • Наличными.
  • Карточным переводом.

Воспользовавшись услугами сторонних банков, вы имеете возможность пополнить карт-счет Ламода без ограничений по сумме. Срок поступления денег на счет обычно не превышает 2-х рабочих дней. Внести пополнение можно также при помощи терминалов наличными, по территории РФ их установили свыше 300 тыс. Основной плюс данного способа в том, что внесение средств комиссией не облагается.

Еще, если у вас в пользовании присутствует карта другого банка, то она для пополнения также придется кстати. Но при этом есть вероятность начисление комиссионного сбора сторонним банком. Что касается Тинькофф, данную услугу он предоставляет полностью бесплатно. Если вы являетесь пользователем сервиса Киви, то система начислит комиссию при переводе. Платежи без комиссии доступны в паре тарифных планов.

Ассортимент Lamoda

Магазин Ламода своим многочисленным клиентам предоставляет значительный выбор разного рода товаров, в себя включающих обувь, одежду и всевозможные аксессуары к ней. Ассортимент включает в себя сотни разносторонних брендов и порядка 2 млн. товарных позиций. Преимущество данного магазина зиждется на возможности осуществления заказа несколькими движениями мышки. Процесс оформления в магазине крайне удобен. Помимо этого, на сайте можно просмотреть спорттовары, парфюмерию, профессиональную косметику и др.

Также в число преимуществ Ламоды входит принцип ценообразования, который сформирован исходя из приземленных тенденций и кризисных явлений. Он реально отличается от цен в стандартных торговых объектах. Это стало возможным благодаря экономии на затратах, а также заключенными прямыми контрактами с производителями одежды и обуви.

Ламода располагает собственной курьерской службой, которая свою деятельность осуществляет более чем в 50 мегаполисах России:

  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Самара
  • Новосибирск и других

Постоянный контроль за уровнем качества реализуемого ассортимента товара, об его 100% подлинности говорят многочисленные сертификаты качества, опубликованные в специальном разделе на сайте компании. Чтобы избавить своих клиентов от излишних трат и придать максимум комфорта при осуществлении покупок, привезенную курьером одежду можно примерить.

Как оформить и получить карточку?

Оформить карту Тинькофф Lamoda вы можете на официальном сайте банка, ссылка расположена вверху страницы. Для получения карты необходимо корректно заполнить анкету, после чего запрос на выпуск карты будет отправлен в банк. Решение о выдаче карты принимается в течение нескольких минут. Срок доставки карты составляет 1-2 дня.

Заказывать карту может абсолютно любой совершеннолетний гражданин России, имеющей определенный пакет документов (паспорт и СНИЛС).

Для этого нужно оформить онлайн-заявку на сайте банка и дождаться её рассмотрения. Буквально через несколько минут ожидайте телефонного звонка от оператора, который вынесет «вердикт» и подскажет, как разрешить возможные непредвиденные нюансы.

Оплата и возврат товара

Внимание! В случае не использования приобретенного товара, его можно сдать обратно в срок до 1 года с даты совершения покупки. Чтобы эту операцию выполнить – вам нужно вызвать курьера либо воспользоваться услугами почты. Что касается возврата средств, то деньги могут прийти как на карту, так и наличными.

При наличии аккаунта в PayPal вы также можете использовать его для расчетных операций.

Напоследок отметим, что сервис Ламода на сегодняшний день перерос название интернет-магазин. Данная компания теперь предоставляет возможность всем производителям, выставлять свою продукцию пользуясь площадкой Ламода, что похоже на принцип маркетплейса.

Заключение

В завершение данной обзорной статьи хочется отметить, что для завсегдатаев сервиса по продаже обуви и одежды Ламода, совместный с Тинькофф продукт, придется покусу. Он позволяет уже сегодня экономить, а также получить бонусные балы на карту за совершенные покупки.

Итак, в качестве вывода хочется отметить, что для постоянных клиентов интернет-магазина Ламода, одноименный продукт от банка Тинькофф является довольно привлекательным. Он позволит получать бонусы за совершенные покупки и экономить. Конечно же, следует понимать, что существенной экономии добиться не получится, а чтобы получить солидную сумму бонусов, то необходимо довольно много потратить. В любом случае, даже небольшой бонус – это всегда приятно!

Виктория Симонова
Оцените автора
Тинькофф Банк
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности