Партнерская программа для вебмастеров от банка Тинькофф

Вакансии

Особенности выплат

При работе напрямую с банком, он выплачивает средства не позднее трех дней после подтверждения заявки. В среднем вебмастеру нужно ждать 3-4 дня. В нашей СРА-сети выплаты происходят в автоматическом режиме, при этом вы не ограничены только этим конкретным офером.

Кредитные анкеты в Тинькоффе проверяют очень быстро, зачастую всего за 15-20 минут. После этого, если было вынесено решение об одобрении, остается ждать подтверждения в течение 3 дней.Таким образом, доход можно получить куда быстрее, чем в других банках. Средний срок рассмотрения анкеты клиента, например, в Сбербанке составляет 3-4 дня. Здесь же столько ждать не придется.

Как стать партнером банка Тинькофф

Свою программу взаимодействия с партнерами банк Тинькофф запустил в 2016 году. Ее суть заключается в следующем.

Предприниматель открывает собственный колл-центр, регистрируя ИП или юридическое лицо, набирает сотрудников, приобретает технику и арендует помещение.

Банк, в свою очередь, предлагает ему всестороннюю поддержку по продвижению своих продуктов, обучению сотрудников и контролю результатов, а также берет на себя оплату работы операторов. Размер бонуса зависит от количества исполненных заявок и общего качества работы колл-центра.

Суть партнерской программы Тинькофф Банка - создание колл-центра с целью продвижения и продажи банковских продуктов при полной поддержке Тинькофф
Суть партнерской программы Тинькофф Банка — создание колл-центра с целью продвижения и продажи банковских продуктов при полной поддержке Тинькофф

С одной стороны, эта схема похожа на франчайзинг. Но, с другой стороны, не организатор бизнеса выплачивает банку деньги за использование бренда и бизнес-схем, а, напротив, Тинькофф предоставляет для своих партнеров как техническую поддержку, так и готовые бизнес-планы.

От участника партнерской программы Тинькофф остается только собрать компетентную команду и обеспечить выполнение поставленных планов.

К продуктам, которые планируется продвигать с помощью партнеров, относятся:

  • кредитные и дебетовые карты, в том числе кобрендинговые;
  • ипотека для частных лиц;
  • открытие расчетных счетов для предпринимателей;
  • зарплатные проекты;
  • инвестиции и вклады.

Партнерская программа для вебмастеров от банка Тинькофф

Чтобы стать партнером банка Тинькофф, не нужно иметь специальных знаний.

Организация предоставляет:

  • готовые скрипты для общения с клиентами, которые помогут достичь максимальной эффективности;
  • подробные инструкции по работе с каждым продуктом;
  • готовую базу клиентов;
  • проведение постоянных тренингов для операторов и менеджеров, что способствует повышению их профессионального роста.
Для начала работы Тинькофф предоставляет партнерам инструкции для операторов колл-центра по продвижению банковских продуктов, обучение и тренинги, а так же готовую базу клиентов
Для начала работы Тинькофф предоставляет партнерам инструкции для операторов колл-центра по продвижению банковских продуктов, обучение и тренинги, а так же готовую базу клиентов

Устанавливать специальное программное обеспечение не нужно. Вся работа ведется в онлайн-кабинете в окне браузера. С помощью специального интерфейса руководитель сможет отслеживать показатели каждого оператора и оценивать его профессионализм и эффективность.

О программном обеспечении так же заботиться не надо, оно предоставляется банком Тинькофф всем участникам партнерской программы
О программном обеспечении так же заботиться не надо, оно предоставляется банком Тинькофф всем участникам партнерской программы

Для новых колл-центров предлагается работа по продвижению кредитных и дебетовых карт Тинькофф Платинум. Как только уровень сотрудников возрастет, можно будет продвигать и другие, более прибыльные, продукты банка.

Достаточно стать партнером банка Тинькофф – и вы получите план развития с целями и задачами на ближайшие три месяца. В случае необходимости он будет скорректирован.

Партнерская программа для вебмастеров от банка Тинькофф

Банк информирует о любых изменениях в условиях обслуживания или предоставления своих продуктов, так что у вас в распоряжении будет наиболее свежая и актуальная информация. Тинькофф создает все условия, чтобы партнер смог сконцентрироваться на проекте и приносить наибольшую отдачу.

Многие люди, впервые задумавшиеся о то, как стать партнером банка Тинькофф, не знают, с чего начать.

Порядок действий

На самом деле алгоритм прост:

  • Необходимо оставить заявку на сайте на подключение к программе. Если банк будет заинтересован в открытии колл-центра на данной территории, то даст согласие.
  • Зарегистрировать ИП или фирму. Удобнее всего это сделать в самом Тинькофф Банке – так не возникнет лишних сложностей с получением и переводом средств, а также вы получите самостоятельный опыт открытия р/с в банке. Также можно сразу подключить расчетно-кассовое обслуживание в соответствии с требованиями закона №54-ФЗ.
  • Подписать партнерский договор.
  • Найти подходящее помещение для оборудования колл-центра и оборудовать его.
  • Нанять сотрудников, произвести первичное обучение и начать выполнять заявки.
Стать партнером банка Тинькофф и начать работу по программе очень просто
Стать партнером банка Тинькофф и начать работу по программе очень просто

Последовательного выполнения этих шагов достаточно, чтобы стать партнером Тинькофф. При этом обязательно следует рассчитать свои затраты на старте бизнеса.

Например, сам Тинькофф предлагает такой примерный расход для оборудования офиса на 5 человек, включая руководителя:

  • техника, мебель и прочее необходимое оборудование – 140 тысяч рублей;
  • гарнитуры для операторов – 10 тысяч;
  • зарплата за первый месяц – 100 тысяч;
  • налоги и отчисления в фонды – 50 тысяч.
Сумма вложений, которая понадобится для участия в партнерской программе Тинькофф
Сумма вложений, которая понадобится для участия в партнерской программе Тинькофф

Итого первичные расходы составляют порядка 300 тысяч рублей. Не стоит забывать об аренде офиса и оплате коммунальных услуг. Расходы по телефонии банковская компания берет на себя, так что их в свои расчеты можно не брать.

Наиболее оптимальным вариантом для партнеров Тинькофф будет открыть расчетный счет для ведения бизнеса в самом банке.

Это не только упрощает расходы и снижает издержки, но и обладает целым рядом преимуществ:

  • для открытия нужен минимум документов – тех бумаг, которые вы предоставите для заключения партнерского договора, хватит;
  • реквизиты для счета вы получите сразу и сможете сразу же начать работу;
  • договор оформляется в вашем офисе в удобное для вас время;
  • продленный оперативный день – с 7 до 21 часов;
  • за предпринимателем закрепляется персональный менеджер;
  • техподдержка доступна в режиме 24/7;
  • удобный интернет-банк и многофункциональное мобильное приложение;
  • автоматическое подключение к зарплатному проекту;
  • имеется начисление 8% на остаток на счете;
  • возможность получения кредита или овердрафта на выгодных условиях.
Участники партнерской программы Тинькофф Банка так же могут открыть расчетный счет на привлекательных условиях для получения вознаграждения
Участники партнерской программы Тинькофф Банка так же могут открыть расчетный счет на привлекательных условиях для получения вознаграждения

И еще один плюс – при открытии нового ИП вы получите 6 месяцев бесплатного обслуживания в подарок. Для развития бизнеса это будет отличным подспорьем.

Тинькофф – надежный банк, который предлагает выгодные офферы. Оплата за одного привлеченного клиента составляет от 1000 рублей, но может достигать и 3000. Это больше, чем у банков-конкурентов. «Тинькофф» более современный, он рассматривает различные предложения от вебмастеров и может принять заявку, даже если другие банки в оформлении партнерской программы отказали.

Другие преимущества банка:

  1. Высокая популярность кредитных продуктов и усиленное доверие к бренду. Учитывая эти факторы, по реферальным ссылкам или баннерам будут переходить очень часто. Заявки с одобрением в этом банке встречаются чаще, чем в других.
  2. Большой спектр методов продвижения. Можно использовать реферальные ссылки, промо-коды, баннеры и другие типы привлечения клиентов. Подробнее об этом рассказано ниже.
  3. Общий доход от ресурса куда выше, чем в случае сотрудничества с другими банками, при этом оплата за одно действие также характеризуется значительной оплатой.
  4. Стабильно работающая техподдержка, простые условия взаимодействия с представителями банка.

При оформлении партнерской программы пользователь может рассчитывать не просто на переменную прибыль, а на стабильный заработок.

Заключение

Таким образом, участие в партнерской программе Тинькофф подразумевает, что предприниматель открывает колл-центр, занимающийся продвижением товаров и услуг банка. При этом со стороны самой организации оказывается техническая поддержка и информационное сопровождение, банк берет на себя оплату расходов в области связи. Основной прибылью тех, кто стал партнером банка становится получение бонусов за выполнение поставленных перед колл-центром задач.

Предложения партнеров

Сумма
Срок
Бонус
Сумма
Срок
Бонус
Сумма
Срок
Бонус
Сумма
Срок
Бонус
Сумма
Срок
Бонус
Виктория Симонова
Оцените автора
Тинькофф Банк
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности