Как получить дебетовую карту Тинькофф Банка по почте

Карты

Стоит ли оформлять дебетовку от Банка Тинькофф?

Дебетовые карточки банка Тинькофф, по своему ряду преимуществ, хорошо подходят для оплаты товаров и услуг в безналичной форме, получая при этом, частичный возврат денежных средств в виде кэшбека до 30% и бонусных начислений. Так как, они могут применяться в разных областях, банк предлагает несколько карт со своими особенностями и выгодными условиями.

Варианты использования дебетовых карт:

  • получение пенсий;
  • снятие наличных в банкоматах;
  • оплата услуг ЖКХ и покупок в Интернете;
  • начисление заработной платы;
  • сбережение средств и накопление требуемой суммы;
  • перечисление денежных средств на иные карточки;
  • оплата покупок в торговых точках.

Выгодные преимущества дебетовых карт Тинькофф:

  • Кэшбэк. Банк возвращает обратно 1%-30% от потраченной суммы, при безналичных расчетах за товары и услуги.
  • Овердрафт. Банк предоставляет возможность снимать с карты больше средств, чем находится на счете. Услуга платная, требует подключения.
  • Начисление процентов. На остаток находящихся на счете средств Тинькофф начисляет вознаграждение, что позволяет увеличивать свой доход.
  • Интернет-банк.Личный кабинет Тинькофф отличается расширенным функционалом и занимает лидирующее место среди других дистанционных сервисов. Создано максимально комфортное приложение для мобильных устройств.
  • PayPass. Система дает возможность совершать бесконтактные расчеты в торговых сетях, прикоснувшись к считывающему устройству.

Наличие овердрафта

На дебетовую карту можно подключить овердрафт, чтобы иногда пользоваться заёмными средствами банка. Но, при его использовании, банк взимает проценты. В некоторых случаях, намного выгоднее получить кредитку с беспроцентным периодом 120 дней. Это позволит пользоваться банковскими указанный период без дополнительных уплат.

Оформить дебетовую карту может вуз, организация или работодатель, чтобы в дальнейшем переводить на счёт стипендию студентам или заработную плату своим работникам.

Получить отказ при оформлении дебетовой карты трудно. Это случается, если предоставить недостоверную информацию о себе или недействительный телефон. Иногда отрицательный ответ выдается, если уже имеется большое количество карточек. Отказ возможен и при наличии злостных нарушений, попадании в черный список. В некоторых ситуациях банк имеет право не пояснять свое решение.

Как получить кредитную карту Тинькофф: без отказа, без работы, по почте, дома

В видеоролике отмечаются основные отличия между дебетовой и кредитной картами.

Дебетовые карты Тинькофф можно использовать для выполнения повседневных покупок, в то время, как кредитные карты обязывают уплачивать процент за использование и желательно пользоваться ими в крайних случаях. Обе карты можно оформить через интернет в короткие сроки. Но, банк Тинькофф банк предоставляет выгодные условия для кредитных карт — беспроцентный период кредита до 120 дней, в течение которого, банк не начисляет проценты за использованные средства с карты (подробности на странице).

При оформлении кредитной карты, банк проверяет соответствие клиента установленным критериям и в обязательной форме потребует подтвердить свой уровень дохода (справкой с места работы).

Стандартных филиалов и офисов у банка Тинькофф нет, действует только один центральный в Москве. Банк предоставляет все услуги и консультации по телефону горячей линии или в онлайн-режиме на сайте банка.

Выбор карты и подача заявки

Указать подходящий вариант карты на странице сайте банка, заполнив анкету заявки: личные сведения – ФИО, данные паспорта, свой адрес, контакты и место работы. Сотрудники банка в кратчайшие сроки рассмотрят заявку и отправят карту на изготовление. Узнать статус своей заявки можно на сайте или по телефону бесплатной линии.

Предоставить документы

По истечении нескольких дней после подачи заявки, карта будет доставлена по указанному адресу.

Получение карты

В момент получения дебетовой карты между банком и клиентом подписывается договор на обслуживание.

На что следует обратить внимание при оформлении карты:

  • проценты, которые насчитываются на остаток денег;
  • размер стоимости обслуживания;
  • условия получения наличных в разных банкоматах (ограничения и комиссии);
  • условия и варианты прекращения использования;
  • обязанности и права обеих сторон;
  • способы разрешения спорных вопросов с банком.

С тыльной стороны карты необходимо поставить свою подпись, иначе дебетовая карта не будет активной.

Сразу после получения карта еще не рабочая, требуется выполнить её активацию. Для этого следует зайти на страницу сайта и ввести её номер в соответствующее поле. Можно позвонить на номер или воспользоваться онлайн-звонком со страницы сайта банка. Оператор банка предоставит ПИН-код, который нужно хранить в строгой секретности.

Стоимость обслуживания

Необходимо знать величину этой суммы и условия, при которых можно получить бесплатное обслуживание. Например: размер ежемесячного платежа за обслуживание карты Блэк составляет 99 руб. Но если остаток на счете превышает 30 тысяч руб., то банк обслуживает карту бесплатно.

Наличие опции Овердрафта

Все карточки выпускаются без возможности самостоятельного подключения услуги. Но, ее можно подключить, обратившись к представителю организации. Сумма овердрафта устанавливается индивидуально для каждого клиента.

Проценты при снятии наличных в банкоматах

Во всех банкоматах-партнёрах банка можно снимать наличные с карты без комиссии, соответственно, в банкоматах сторонних банков взимается комиссия. Все детали начисления обязательно уточните у оператора.

Перечисления на другой счёт также имеет ряд условий, желательно тоже получить консультацию по данному вопросу заранее. Основные условия прописываются в договоре и на сайте банка в разделе «Тарифы».

Изучить отзывы владельцев

Для ознакомления отзывами нужно провести самостоятельный поиск сайтов и форумов обсуждающих услуги банка. Но, на данный момент известно, что по дебетовым картам Тинькофф больше положительных отзывов, чем отрицательных.

В сфере кредитования пластиковые карточки занимают серьезную нишу. У некоторых банков данный продукт занимает лидирующее место в перечне предоставляемых услуг. Каждая финансово-кредитная организация устанавливает собственные правила оформления кредиток. Это касается:

  • ключевых условий для карточек разного типа (процентные ставки, размер лимита, стоимость обслуживания, длительность льготного периода и т.д.);
  • требований к заемщикам (возраст, занятость, регистрация, стаж);
  • вариантам проверки (не секрет, что практически все банки отправляют запросы в БКИ, тем или иным способом проверяют полученные от потенциального заемщика личные сведения и данные).

При подаче заявки следует помнить, что банки вправе устанавливать условия индивидуально, допустим, размер кредитного лимита не обязательно  максимальный, как это указано в описании конкретной кредитки. Если кредитующая организация выдвигает определенные требования (допустим, насчет работы), то им нужно соответствовать, иначе отказа не избежать. Банки устанавливают правила выдачи карточек.

Поскольку у интернет-банка нет собственных офисов, нет ничего проще, как получить кредитную карту Тинькофф на дому. Альтернатива —  встреча с курьером на рабочем месте или получение карточек по почте. Последний вариант (по почте) используется, если нет курьера в городе, где проживает заемщик. Рассмотрим, как происходит оформление пластика в Тинькофф банке. А также узнаем, получится ли оформить карточку тем, у кого нет официальной работы.

Доставка карты на дом, работу или (в исключительных случаях) на почту, осуществляется абсолютно бесплатно
Доставка карты на дом, работу или (в исключительных случаях) на почту, осуществляется абсолютно бесплатно

Оформление кредитной карты Тинькофф начинается с заполнения заявки в режиме онлайн. На официальном сайте банка специальная форма есть в описании каждой кредитки. При ее заполнении потребуется указать:

  • фамилию, имя и отчество;
  • контактные данные (адрес электронной почты и телефон);
  • сумму кредитного лимита.

Как получить дебетовую карту Тинькофф Банка по почте

А также согласиться с банковскими условиями передачи информации. Это первый шаг, всего их четыре. Последовательно заполняя все поля каждой формы, потенциальный заемщик сообщает о себе информацию, которая потребуется для одобрения и определения индивидуальных условий кредитования в рамках выбранной карточки.

В случае одобрения сам пластик можно будет получить с курьером (на дому или на работе). А как получить кредитную карту Тинькофф по почте? Такой вариант возможен, если в городе, где проживает потенциальный заемщик, на данный момент не работает служба курьерской доставки. Способ доставки карточки будет указан в случае одобрения, при отказе такой вопрос не актуален.

Вне зависимости от вида кредитки, условия предоставления займа в банке Тинькофф едины. Они не включают в себя следующих требований:

  • подтверждение стажа и дохода;
  • регистрация в регионе обращения.

Наверняка у вас уже есть дебетовка другого банка, на которую вы получаете зарплату, стипендию, пенсию или просто храните на ней деньги. Зачем вам еще одна?

Ответ прост: это не просто расчетная карта, а уникальный финансовый инструмент, помогающий экономить, копить и получать дополнительный доход, не прилагая к этому никаких усилий.

Банк Тинькофф предлагает целую линейку дебетовых продуктов:

  • Black;
  • S7 Airlines;
  • All Airlines;
  • WWF;
  • Ulmart;
  • OneTwoTrip;
  • AliExpress;
  • eBay;
  • GooglePlay;
  • Lamoda;
  • Связной-Клуб.

Все карты, кроме Блэк, являются кобрендинговыми. Их стоит оформлять в тех случаях, если вы глобально закупаетесь в магазинах-партнерах. Основной же тариф – Tinkoff Black, именно его заказывают большинство клиентов банка.

Получив черную дебетовку, вы сможете:

  • бесплатно пользоваться всеми преимуществами карты при соблюдении определенных условий;
  • без комиссии снимать деньги в абсолютно любом банкомате;
  • пополнять счет через партнерскую сеть, насчитывающую более 300 тысяч точек по всей стране;
  • использовать карту и привязанные к ней накопительные счета как приходно-расходный вклад с доходом до 7% годовых и без потери процентов при снятии;
  • получать возврат до 5% с каждого потраченного рубля;
  • делать выгодные покупки по специальным предложениям с экономией до 30%;
  • все вопросы решать дистанционно – через интернет-банк, телефон или мобильное приложение;
  • никогда не сидеть в очереди в отделении банка.

Как получить дебетовую карту Тинькофф Блэк?

Как получить дебетовую карту Тинькофф Банка по почте

Чтобы заказать дебетовую карту в Тинькофф банк, необходимо перейти на сайт и подобрать продукт из предложенного перечня. Стандартная карточка Тинькофф Блэк наделена статусом Платинум. Но, несмотря на это, выдается без ограничений и специальных требований к клиентам. Из преимуществ стоит отметить:

  • Доход 3% полагается клиентам, которые не тратят по карте более 3 тыс. рублей. Повышенный доход – 7% – начисляется при больших затратах, но до достижения остатком 300 тыс. рублей. При большем размере баланса, на разницу начисляется 3%, а на 300 тыс. рублей – 7%.
  • Кэшбек 1% при любых затратах по безналу (кроме пополнения электронных кошельков). 5% возвращают на остаток по нескольким категориям, выбранным клиентом. Несколько партнеров учреждения готовы предоставлять и больший кэшбек – до 30%. Для этого нужно активировать «спецпредложение» в интернет-банке.
  • Перечисления на счета в иные банки происходят бесплатно.
  • При получении наличных более 3 тыс. рублей через банкоматы любых учреждений комиссия не взимается.
  • Удобное управление операциями в интернет-банке.
  • Клиент устанавливает границы затрат по категориям, которые создает сам.
  • Использование бесконтактной технологии оплаты.
Вы можете заказать дебетовую карту Тинькофф Платинум через интернет, несомненным преимуществом является возможность пополнения без комиссии

Как заказать дебетовую карту Тинькофф в 3 шага?

При заказе важно правильно указать всю требуемую информацию, чтобы в вашем банковском досье содержались корректные данные.

Когда к вам приедет курьер с договором, он обязательно сверит все данные с вашим паспортом, и если в бумаги закралась ошибка, к сожалению, вы не сможете получить свою дебетовку.

Банку придется вносить правки в ваше личное дело, переделывать договор и выпускать новый пластик. Таково требование законодательства, поэтому ответственно отнеситесь к заполнению анкеты.

Прежде чем заказать дебетовую карту Тинькофф Блэк, стоит рассмотреть и другие продукты банка. У Тинькофф их немало и каждый может быть более выгодными для определенных категорий клиентов.

  • GooglePlay. Предусматривает повышенный кэшбек 5% для платежей в GooglePlay. За остальные покупки возвращается 1%, кроме ресторанов и кафе – 1,5%.
  • Lamoda. Начисляет баллы данной компании, которыми разрешено оплачивать товары, в размере 7% от затрат. 2% возвращается деньгами на остаток.
  • eBay. При оплате картой в интернете начисляется обратно 2% и 7% в виде баллов интернет-площадки.
  • Связной Клуб. При совершении покупок у компаний, выступающих партнерами Связного, начисляется кэшбек в установленном ими размере. Дополнительный бонус – начисление дохода на имеющийся остаток – 7%.
  • Mitsubishi. Выгодно заказать дебетовую карту Тинькофф этого направления для автовладельцев. Кэшбек по ней составляет 1%, а при оплате на АЗС – 2%.
  • AliExpress. За платежи на интернет-ресурсе возвращается 2% деньгами и 7% баллами площадки.

Как получить дебетовую карту Тинькофф Банка по почте

Решив заказать дебетовую карту Тинькофф Платинум через интернет, необходимо перейти в раздел описания конкретного продукта и нажать кнопку «Заказать». Анкета состоит из нескольких пунктов, заполнение которых не требует много времени:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Паспортные данные;
  • Контактные телефоны;
  • Информация о семье;
  • Место работы;
  • Величина дохода.
Даже если вы заказали дебетовую карту Тинькофф по телефону, активировать ее нужно будет через интернет на сайте банка

После отправки анкеты, следует обождать согласования. Как свидетельствует практика, ответ чаще поступает в течение 20 минут. В скорости получения ответа, после того, как заказать дебетовую карту Тинькофф через интернет, многие пользователи видят одно из основных преимуществ учреждения. Отказы по запросу поступают крайне редко и могут касаться лишь клиентов, имеющих проблемы с законом, негативную историю взаимодействия с учреждениями и т.п.

Сотрудник задаст несколько уточняющих вопросов, необходимых для открытия банковского счета, а также пояснит процедуру доставки. Необходимо назвать ему удобное место получения. Это может быть как домашний адрес, так и место работы. Уточнив дату и время, остается лишь дождаться курьера. Банк гарантирует доставку не позднее 2-дневного срока.

Второй вариант может подойти жителям удаленных или небольших городов: заказать дебетовую карту Тинькофф по почте. В этом случае, получив почтовое извещение, необходимо подойти в свое отделение. Предъявив сотруднику паспорт, клиент получает пакет с банковским продуктом и описанием.

Для жителей удаленных городов удобством является возможность заказать дебетовую карту Тинькофф по почте

Сегодня можно заказать дебетовую карту Тинькофф и по телефону, хотя о такой возможности мало кто знает. В этом случае необходимо позвонить в центр обслуживания и озвучить свое пожелание.

Сотрудник задает вопросы, на которые клиент должен ответить. Следует приготовить паспорт, чтобы назвать его номер. Таким образом, процедура отличается лишь способом заполнения анкеты: сотрудник сам внесет необходимую информацию, которая не отличается от вышеуказанной. Доставка осуществляется курьером или по почте – на выбор клиента.

Активация дебетовой карты Тинькофф Банк

После получения карты, клиенту необходимо расписаться на ее обратной стороне. Как мы помним, это актуально для любого пластика. После этого, нужно активировать продукт, чтобы появилась возможность его использовать.

Заказать дебетовую карту Тинькофф Блэк, как и другие карточные продукты можно на официальном сайте банка
Виктория Симонова
Оцените автора
Тинькофф Банк
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности