Как пользоваться сервисом Штрафы ГИБДД от Тинькофф банка

Банк

Как оплачивать штраф ГИБДД через Тинькофф

  • Можно оплачивать при помощи кредитной карты. Целесообразно в том случае, если на балансе недостаточно средств. У вас всегда есть возможность применить кредитку Тинькофф банка.
  • Можно оплачивать в онлайне. Созданные в автоматическом режиме штрафные реквизиты будут переданы вам через приложение Тинькофф, после чего сможете перейти к их оплате.
  • Своевременные уведомления. В случае выписки вам штрафа, вы незамедлительно получите уведомление об этом, либо на мобильный телефон, либо на электронную почту. Таким образом, не будет опасений, что потеряете квитанцию.
  • В это приложение очень легко вводить требуемую информацию. Все что нужно: это приблизить камеру вашего гаджета к штрихкоду квитанции. Данные с неё будет считаны и в автоматическом порядке размещены в нужных полях.

Данный сервис работает во всех, даже и удаленных уголках РФ. За счет этого использование его особенно актуально для тех кто ездит на личном авто в командировки, либо просто много путешествует. С ним штраф будет погашен всего за 5 минут, и вы забудете, что такое бюрократические проволочки.

Сама система Штрафы ГИБДД от Тинькофф работает очень оперативно, и уведомления о правонарушениях приходит очень быстро. Это очень важно, так как при оплате штрафа в течение 20 дней с момента его получения, предоставляется скидка в размере 50% от размера штрафа. Круто, правда?

Приложение даёт возможность с максимальной оперативностью осуществить платеж через устройства на Android, iOS или Windows Phone.

Для оплаты штрафа будет использована любая банковская карта с положительным балансом. Чтобы активировать процесс, вам потребует ввести номер этой карты и прочую требуемую информацию. Для большей экономии времени также можете привязать карту к приложению – тогда не придётся каждый раз вводить данные.

Таким образом, если вы ищите возможность быстро и удобно гасить штрафные задолженности, то лучший выбор – это «Штрафы ГИБДД» Тинькофф банка. Все происходит быстро, удобно с минимальными финансовыми потерями.

Сервис «Штрафы ГИБДД» для чего он нужен

Приложение Тинькофф для оплаты штрафов

Приложение Тинькофф отличается довольно низкой комиссией, которая составляет всего 20 рублей. Если же вы — клиент банка Тинькофф, то каких-либо дополнительных затрат вообще не потребуется. Изучить всю необходимую информацию о транзакциях вы можете в истории платежей. Для тех, кому важно удобство погашения штрафных задолженностей с минимальной комиссией при оплате, лучший выбор — сервис «Штрафы ГИБДД» от Тинькофф-банка.

Сервис позволяет выполнить следующие полезные действия:

  • Осуществить проверку наличия обязательств;

  • Оплатить имеющиеся задолженности.

При использовании банковской карты, в случае недостаточного количества средств на балансе, можно взять кредитный лимит.

В случаях, когда за нарушение ПДД уполномоченными сотрудниками ГИБДД был выписан штраф, очень полезной будет данная система Тинькофф-банка. С её помощью можно с наименьшими затратами оплатить штраф, да еще и сэкономить.

Имеются ли на данный момент штрафы, можно узнать следующими способами:

  • введя номер удостоверения на право управления транспортным средством;
  • введя номер регистрационного свидетельства на транспортное средство.

Вводить эти данные необходимо в специальную графу и нажать кнопку «поиск». После этого начнётся проверка запроса по базе ГИС ГМП. Если там имеется информация о штрафе, то она будет вам предоставлена. В том случае, если у вас на руках имеется постановление суда, то нужно ввести только его номер. После этого можно переходить непосредственно к оплате.

В приложение Тинькофф-банка можно добавлять несколько транспортных средств с разными владельцами. Это удобно когда, например, в одной семье имеется несколько автомобилей, зарегистрированные на разных её членов. В меню нажимайте на значок « », после чего сможете ввести информацию по следующему транспортному средству, принадлежащему родственнику. Теперь можете просматриваться взыскания наложенные и на него.

Преимущества сервиса

Он позволяет увидеть официально оформленные на вас штрафы и тут же оплатить их с помощью банковской карты.

Санкции для неплательщиков

  • сумма задолженности через 60 дней увеличится на 7%, но не менее чем на 1000 рублей;
  • на вас будет заведено судебное дело, что может повлечь множество проблем;
  • деньги спишутся с банковского счета без вашего на то ведома (по решению суда);
  • вы попадаете в «черный список» должников ФССП, а это значит, что вам не дадут кредит, не оформят регистрацию автомобиля, визу на выезд за рубеж. Ваш отпуск не состоится, ведь вас остановят на таможне при попытке покинуть пределы России, если сумма долга больше 10 000 рублей. Этот список можно продолжать довольно долго.

Надеемся, мы убедили вас, что оплатить штраф ГИБДД через Тинькофф Банк – это просто, удобно и выгодно. Регулярная проверка ваших реквизитов в сервисе поможет избежать многих моральных и материальных неприятностей. Ну, а еще лучше – не нарушайте!

Виктория Симонова
Оцените автора
Тинькофф Банк
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности