Реальные отзывы о страховании Тинькофф

Банк

Алексей, Тюмень

Я был приятно удивлён наличием услуги онлайн-автострахование от Тинькофф. Мне понравилась не только сама услуга, но и то, что её легко получить. Я, как и многие, наверно, неожиданно вспомнил, что полис ОСАГО у меня заканчивается сегодня. Критичность ситуации заключалась в том, что это был субботний вечер.

Прочитав отзывы об онлайн-получении полиса ОСАГО, я решил попробовать. Все описано вполне доступным языком, для обычных пользователей, что тоже не может не радовать. Требовалось заполнить несложную форму, и приложить сканированные документы. Для того чтобы не было ошибок я все проверил несколько раз и приложил требующиеся сканы, а права я сфотографировал и тоже прикрепил.

После выполнения этих несложных задач, я нажал кнопку – отправить. Что меня удивило и порадовало больше всего: через 30 минут мне перезвонил специалист с компании Тинькофф Страхование, и предложил ещё раз сверить мои данные; Сумма, которую мне озвучили, меня просто шокировала. Она была намного ниже той, что я плотил прошлый раз в другой страховой компании.

Мне было предложено оплатить с кредитной карты, объяснили, как правильно это сделать. Кроме всего прочего, мы обговорили место и время удобное для меня, в которое курьер привёз мне оформленный полис. Я, естественно на всякий случай зашёл в базу РСА и проверил номер и серию. Полис в базе имелся. Таким вот образом я смог сэкономить не только деньги, но и время. Пользуйтесь этой услугой, это очень удобно.

Со Страховой компанией Тинькофф я познакомился случайно. Я собирался в отпуск с женой за границу. Мы пришли в посольство за оформлением виз. В пакет документов входил страховой полис. Мне предложили оформить его в Тинькофф по интернету. Деваться некуда пришлось попробовать. Мы почитали отзывы и решились.

Как оказалось, все удобно и просто. Мне тут же распечатали бланк, и мы быстро оформили визу. А на днях мне нужно было оформить полис ОСАГО. Я, решил сделать это, не выходя из дома, тем более что опыт уже имелся. Я зашел на сайт компании Тинькофф. Нашел эту услугу, заполнил все необходимые поля. Приложил сканы документов. И ВСЕ!

Юрий, Москва

Здравствуйте. Я как человек, который много раз сталкивался со страховыми компаниями, им не очень доверяю. Тут мы с женой решили купить машину, и требование банка было в том, чтобы машина была зарегистрирована по Каско. Деваться некуда, пришлось искать подходящую компанию. Изучив различные отзывы, я решил выбрать автострахование в компании Тинькофф, не потому, что я уж очень доверяю ей просто другие страховые предлагали такие условия, как будто я у них не новый авто страхую, а подержанный мотоцикл как минимум.

Но тут опять вышла неувязка, в классификаторе не было модели моего автомобиля, поэтому оформить страховой полис не получилось. Обещали позвонить через неделю. Ровно через неделю никто, конечно, не позвонил. Я если честно не очень расстроился, мы в России привыкли к такому качеству сервиса. Конечно, я оставил свой отрицательный отзыв об этой компании у них на сайте.

Ничего нет совершенного, и технические проблемы, конечно, могут всегда быть. Одно дело, что таковые имеются и совсем другое, как заинтересована компания в решении вопроса своего клиента. Я остался доволен, и буду Тинькофф советовать всем своим друзьям.

Преимущества

  1. Покупка полиса напрямую, а не через посредника. Это приводит к экономии (по предварительным данным до 30%).
  2. Нет скрытых комиссий.
  3. Банк не навязывает услуги. Это дает возможность платить только за то, что актуально.
  4. Оформление бесплатное.
  5. Быстрая доставка.
  6. Выезд специалиста после наступления страхового случая бесплатный.
  7. Проводят платежи, консультируются, сообщают о случившемся происшествии, обмениваются необходимыми документами в режиме онлайн благодаря удобному сервису и круглосуточной поддержке.

Олег, Санкт-Петербург

В страховой компании Тинькофф я оформлял каско. В начале марта со мной случился такой случай. Я ехал ночью по трассе. Мимо пролетел грузовик, и из-под его колеса мне в лобовое стекло прилетело два камня. Я сначала не видел. Темно было. А утром уже заметил, что стекло треснуло. Пришлось звонить в страховую.

Ребята приняли мой звонок и обещали направить специалиста на мой адрес через пару дней. Через два дня ко мне прибыл этот самый специалист, все оформил, все проверил и выписал направление на ремонт. Забрал свой авто я уже через полторы недели. Все сделали раньше срока. Чему я очень рад. И честно сказать, ремонтом я тоже остался доволен. Все качественно даже не придерешься. Одно вот когда я оформлял КАСКО, я брал с франшизой, поэтому на ремонт доплачивать тоже пришлось.

В общем, компания Тинькофф меня не разочаровала. Что обещали, все сделали. Всегда буду пользоваться их услугами и посоветую всем знакомым ребятам, как на работе, так и в соцсетях.

У меня, как и любых других автомобилистов есть не очень любимое время, которое постоянно приходит. Это когда срок страховки ОСАГО заканчивается и нужно идти в офисы продаж, стоять в очередях, ругаться, да еще если успеешь, то оформят, если нет, то завтра тебя ждет второй раунд такой же серии, только приходить придется еще раньше.

Именно такая история со мной и приключилась на днях. Убив целый день на оформления полиса ОСАГО, я пришел домой ни с чем. Решил посмотреть есть ли возможность онлайн оформления. Но чем больше я пытался, тем больше я понимал, что это пустая трата времени. Потому что я зачем то заполнял кучу полей, потом приходилось отвечать по телефону на кучу непонятных вопросов от оператора коллцентра этой страховой, и в итоге они мне все-таки предложили приехать завтра в офис. ЧТО?

Зачем тогда я сейчас проделывал все эти действия? Я решил оставить свои отзывы об их услугах. Наткнулся на отзыв о компании Тинькофф страхование. Решил попробовать, думаю лишний раз докажу себе что ничего для клиентов не делается. Я реально удивился. Сразу увидел, что форма заполнения очень простая, приложить можно фото документов.

Прочитав множество отзывов о страховой компании Тинькофф, могу сказать от себя следующее: оформлял ОСАГО и каско сразу. Сделали скидку. Все делал сам через сайт. Просто и удобно. Имеется калькулятор, который может в режиме онлайн подсчитать точную сумму страховки. В назначенное время приехал представитель, сделал необходимые фотографии и мы подписали документы.

Вел себя он корректно. Передал мне два конверта. Все красиво. Еще мне понравилась услуга, что по каско можно платить не сразу за год, а помесячно. Конечно за год сумма дешевле, но мне удобно чтобы в месяц снимали определенную сумму и не сильно по кошельку бьет. А если не хочешь страховать, то перестаешь платить. Все удобно и просто. Надо пребывать, поэтому не бойтесь, оформляйте и спокойно спите.

Время неумолимо бежит и все меняется вместе с ним. Для того чтобы быть успешным нужно всегда идти в ногу со временем. Такая задача иногда бывает сложной. Всей команде Тинькофф это удается. Они смогли не только создать онлайн банк и онлайн страхование, но и создать все условия для их функционирования, невзирая на сложности.

Отзывы

Дмитрий  35 лет

Два года назад столкнулся с оформлением ОСАГО. Обратился по совету знакомых в Росгосстрах. Потратил на заполнение заявки более часа, в итоге положительного результата не добился.

Пришлось отдельно регистрироваться на сайте РСА. Нервы были на пределе, направился в офис, отсидел в очереди, выслушал жалобы работников на отсутствие бланков, ушел ни с чем. В интернете случайно наткнулся на информацию о том, что страховку можно оформить в Тинькофф.

Удивился, что дистанционно заполнить необходимые бланки и получить готовый страховой продукт реально в короткий срок.

На сайте провел не более 10 минут. Официальный портал приятно удивил удобным и простым интерфейсом, все работает быстро и точно. Сразу пожалел, что не обратился сюда ранее. Не пришлось бы в пустую тратить несколько часов жизни.

Стоимость ОСАГО приятно удивила. За двоих новичков в мире вождения, отечественное авто 2000 года выпуска отдал всего 7700 р. Переживал, что придется ждать регистрации полиса в базе РСА, которая используются в ГИБДД для проверок. Как только получил страховку, пробил ее номер на сайте.

Удивился, когда с первого раза нашел зарегистрированный полис. Рекомендую Тинькофф всем, кого интересует быстрое и доступное оформление ОСАГО.

Реальные отзывы о страховании Тинькофф

Валерия 40 лет

Отправились с семьей отдыхать в Италию в прошлом году. Времени на поездки в страховые фирмы было мало. Решили остановиться на Тинькофф, как на одной из немногих надежных организаций, работающих дистанционно.

Сидя на работе, просчитала на сайте, во сколько обойдется медицинская страховка на троих на 7 дней. Сумма приятно удивила, полностью устроила, поэтому сразу же решила оставить заявку. На оформление полиса ушло не более 15 минут. На почту, страховка пришла на следующий день.

Когда были в Италии, неожиданно у дочери разболелся зуб. И это всего за 2 дня до вылета. В итоге в воскресенье во второй половине дня решили воспользоваться страховкой, надежды на то, что нам помогут в этот же день, практически не было.

В мессенджере сообщили о страховом случае, описали все в общих чертах. Через 2 часа  перезвонил врач, рассказал, как добраться до клиники. Приняли нас радушно, на удаление старой пломбы, сверление зуба и установку нового полимера ушел час.

Никакой лишней возни с документами, все просто и легко. Тинькофф спас наши последние дни отпуска, за что мы с семьей бесконечно благодарны.

Вадим 39 лет

Обратился в Тинькофф после неприятного случая в Альфа Страховании. Пользовался услугами последнего некоторое время. Сначала все устраивало. Но в один прекрасный момент меня шокировал КБМ, который с 0,55 вырос до 1, что естественно послужило причиной увеличения суммы страховой выплаты.

otzyvy-o-strahovanii

Восстановить КБМ в Альфа не удалось, как я не старался. Решился на кардинальные перемены, обратился в Тинькофф, где я несколько лет пользуюсь валютным счетом. Сотрудники учреждения за сутки нашли причину увеличения КБМ и исправили ее.

В итоге за ОСАГО за 200 л.с. я отдал 3500 рублей. Представители Тинькофф поторопились объяснить причину проблемы, возникшей у меня ранее с КБМ. Оказалось, что Альфа забыли внести в базу данные о смене водительского удостоверения, а значит, мне предлагали полис, как водителю без опыта.

Ошибку Альфа не видел или не хотел видеть. Благо я вовремя решил обратиться в профессиональную, честную и ответственную организацию, которая дала возможность мне сэкономить на ОСАГО.

Игорь 52 года

Весной отдыхал в Венгрии. Как обычно оформил медицинскую страховку Тинькофф. Ранее пользоваться ею не приходилось, к счастью. В этот раз неожиданно в первые дни отпуска получил бытовую травму спины.

Был уверен, что это не страховой случай, но обратился к представителю компании, поинтересоваться. Ответили мне в Вайбере через минуту. Страховщик настоял на бесплатной консультации доктора, которого в тот же день прислали в номер. Такого уровня сервиса я не ожидал.

Врач сделал один укол, рассказал об особенностях дальнейшей терапии, чем спас отдых, поставив меня на ноги в кратчайшие сроки. Не думаю, что на подобное обслуживание я смог бы рассчитывать, обратившись за полисом в другую организацию.

Константин, Москва

В страховой компании Тинькофф я в свое время застраховал квартиру. Как оказалось, совсем не зря. Я проживаю в старом доме. Недавно сделал хороший ремонт. В каждой комнате натяжные шикарные потолки. Вы не представляете, что я испытал, когда пришел с работы и увидел, как в прихожей мой потолок висел огромным мешком.

Я не знал, что делать. Конечно, я поднялся к соседям этажом выше. Надо мной живет старушка. Как оказалось, у нее стиральная машина очень старая. И во время стирки она поломалась, и вся вода просто сливалась на пол. Хозяйка такого раритета проблему заметила не сразу. Да еще и заснула во время сериала.

otzyvy-o-strahovanii

Трудно представить, сколько времени вода сочилась вниз. Неприятная история. В итоге мне пришлось вызывать скорую соседке, успокаивать жену и делать заново ремонт. В тот монет меня успокаивала мысль, что не зря я потратил деньги на страховку. Я позвонил специалисту страховой Тинькофф, который мне подробно объяснил последовательность моих действий.

Михаил, Сургут

Недавно со мной произошел неприятный случай. Я въехал в опель, который ехал впереди меня и резко затормозил. В результате аварии у опеля был замят бампер и разбита фара, у меня помят кузов. Первое что я сделал, это позвонил оператору своей страховой компании. Я второй год страхую машину в Тинькофф. И на протяжении этого времени мне приходилось обращаться и звонить к специалистам по разным вопросам.

Меня всегда внимательно выслушивали и давали исчерпывающие ответы на любые вопросы. В этот раз мне снова пришлось к ним обратиться, со мной вежливо поговорили, и спокойно объяснили, что нужно дождаться заключения ГАИ, затем его приложить к заявлению на их сайте и направить машины на ремонт. Адреса близь лежащих СТО мне также были сообщены.

Все было сделано в срок и с водителем опеля мы расстались на хороших нотах. Еще раз убеждаюсь в правильности сделанного мной выбора. Сейчас очень много страховых компаний, но только в Тинькофф мне удалось найти нужное и важное для меня условие – это компетентность персонала. С такими людьми хочется работать.

Кристина, Москва

За рулем я недавно, и так получилось, что попала в небольшое ДТП. Я ехала ночью от подруги, было далеко за полночь, сильно устала и не смогла уделить должного внимания вождению. Со мной такое вообще было впервые. Я конечно растерялась. Что делать, куда идти, куда звонить, я не понимала. Конечно, я начала звонить в свою страховую компанию Тинькофф.

Кстати, ОСАГО от этой компании мне как раз посоветовала моя подруга. Мы внимательно изучили отзывы и оформили полис. Как оказалось, совсем не зря мы сделали такой выбор. Потому, что когда звонишь в третьем часу ночи трудно, представить что вообще кто-то может ответить. К моему великому удивлению мне не только ответили, но и помогли быстро уладить мой вопрос.

Даже побеспокоились, не требуется ли мне эвакуатор или медицинская помощь. Девушка Светлана мне подробно и спокойным голосом все объяснила, как писать, что заполнять в электронной форме и куда вести машину на ремонт. Её спокойствие передалось мне, и я даже лучше стала себя чувствовать. В СТО меня тоже встретили, вполне вежливо со мной поговорили и все исправили в срок. Компания Тинькофф меня не подвела. Очень приятно. Спасибо. Всем советую.

Лучшая кредитная карта в России от Тинькофф банка

  • Выгодные условия кредитования включая льготный период
  • Минимальные обязательные ежемесячные платежи
  • Просто оформить и получить — не нужно посещать отделения банков
  • Оформляется без поручительства и залога
  • Уникальная возможность погашения в других банках
  • Бесплатный и многофункциональный интернет банкинг и мобильный банкинг

Узнать все!

Лучшая кредитная карта в России от Тинькофф банка

  • Выгодные условия кредитования включая льготный период
  • Минимальные обязательные ежемесячные платежи
  • Просто оформить и получить — не нужно посещать отделения банков
  • Оформляется без поручительства и залога
  • Уникальная возможность погашения в других банках
  • Бесплатный и многофункциональный интернет банкинг и мобильный банкинг

Лиза, Томск

Я недавно стала мамой и нахожусь в декретном отпуске. Это конечно огромное счастье, огромная ответственность и нехватка времени. Его нет совсем, а уж тем более на поездку за ОСАГО. Банальная история, в которой срок действия полиса закончился, ехать нельзя, а надо. Так я просидела дома две недели. Не могла даже к врачу съездить.

Мы живем за городом, поэтому без машины никуда. Постоянно родственников не напросишься, муж всегда занят. Брат мне посоветовал оформить полис ОСАГО страховой компании Тинькофф на сайте не выходя из дома. Он сам их постоянный клиент. Я удивилась, что такое возможно. Ведь за эти две недели я обзвонила абсолютно все знакомые мне страховые и не могла от них ничего добиться.

Страховая Тинькофф как, оказалось, дает возможность самостоятельно на сайте оформить полис. Все что нужно это заполнить необходимые поля. После чего с вами свяжутся и проверять всю информацию. Я была шокирована не только сервисом, но и ценой. Она была вдвое меньше чем у других. Кроме того, ко мне на завтра приехал курьер с документами от этой компании. Я поставила пару подписей, и все, долгожданный полис был у меня на руках! Ура. Я осталась довольна качеством обслуживания и ценой. Всем советую!

Дарья, Екатеринбург

Оформить полис ОСАГО от Тинькофф мне посоветовал мой друг. Я если честно, с опаской отнеслась к этому, но чтобы не огорчать его согласилась. Все мне сделали, как обещали. НО недавно мне понадобилось оформить дебетовую карту. Я опять обратилась в эту компанию. Думала, мой вопрос займет очень много времени.

Неожиданностью стало мое удивление по поводу того, что карта была у меня на руках в рекордные сроки. Мне ее доставили в офис на следующий же день. Вручили в руки в конверте. Со мной постоянно созванивались, мне на телефон приходило куча сообщений с благодарностью. Единственное что мне немного не понравилось, это то что мне звонил один и тот же оператор очень много раз и постоянно спрашивал как ко мне можно обращаться.

Вера, Киров

В наше время чтобы оформить любой нужный полис не нужно сидеть и ждать когда к вам придет агент какой-нибудь страховой компании, РОСГОССТРАХА, например, еще навешает множество других продуктов, что сделает ваш полис не то чтобы недешевым, а очень дорогим. Все что нужно, это наличие интернета и электронной почты.

Совсем не обязательно, ваше нахождение в душном офисе продаж. Почта нужна, конечно, для того, чтобы этот полис был прислан. На сайте страховой компании Тинькофф удобная и понятная навигация. Все понятно и легко заполнить. Причем если возникнут трудности то можно набрать бесплатный номер, и девушка поможет оформить и ответит на любые вопросы.

Для сравнения скажу, что я страховала в дом в деревне через Росгосстрах. Это удовольствие мне обошлось в пять тысяч с копейками. Примерно 423 рубля в месяц. Попробовала рассчитать такой же полис на сайте Тинькофф. Удивительно, но сумма составила всего 179 руб. в месяц. Да еще предлагают оплачивать помесячно и списывают автоматом с карты, а если не хочешь, больше страховать просто делаешь звонок и все. Вот как говориться пока не проверишь, не сравнишь и не попробуешь, не узнаешь что лучше! Читайте отзывы и выбирайте лучшее!

Евгений, Москва

В страховой компании Тинькофф я оформил ОСАГО еще полгода назад. Все устраивает. Единственный минус в ремонте машина находится долго. Может это конечно проблема сервиса, то у них очередь, то выходной, но хотелось бы, чтобы свои клиенты могли быстро обслуживаться. Недавно решился оформить КАСКО. Вовремя надо сказать.

Выхожу я утром 3 января во двор, а моей машинки нет. Что делать? Конечно и в милицию, и в страховую обратился. Думал все, затянется моя история на очень долгое время. Но приятно удивило смс вечером 14 января, что деньги по полису каско за угон авто уже переведены на мой счет. Это работает. Единственный совет, не надо экономить на каско.

Виктория Симонова
Оцените автора
Тинькофф Банк
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности