Тинькофф Приведи друга — акция с приятными бонусами

Банк

Акция «Приведи друга» от банка Тинькофф: что это и как она работает?

Акция «Приведи друга» – новая партнерка банка «Тинькофф».

Также есть альтернативный способ участия в программе: занести номер телефона друга/знакомого в специальный раздел личного кабинета.

Сотрудники «Тинькофф» свяжутся с человеком и, если тот пожелает, оформят заявку на получение того или иного банковского продукта.

Банку «Тинькофф» акция «Пригласи друга» позволяет расширять клиентскую базу с помощью так называемого сарафанного радио, а участнику партнерской программы – получать награду в денежном эквиваленте.

Акция «Приведи друга» проходит с 2014 года. За это время в ней приняло участие огромное количество человек. И сегодня акция все еще собирает участников и привлекает новых клиентов. За это время клиенты Тинькофф и их друзья делятся своими впечатлениями, оставляют благодарности, пишут множество отзывов. Отзывы клиентов всегда можно с уверенностью считать лучшим показателем работы финансовой организации и ее отношения к своим клиентам.

Суть акции состоит в следующем. На сайте вам нужно заполнить данные друга, желающего поучаствовать, и его контакты. Здесь важно указать номер вашей карты, на которую позже будут перечислены бонусы в качестве награды.

Вам приходит в личный кабинет партнерская ссылка, которую нужно направить другу. Дальше очередь за другом – он по ней следует и обязательно проходит регистрацию в качестве участника акции.

Тинькофф Приведи друга - акция с приятными бонусами

В рамках акции он должен на выбор произвести одно из действий:

  • Оформить любую из кредиток: eBay, Тинькофф Платинум либо ALL Airlines.
  • Открыть счет с пополнением на срок обслуживания не менее 1 года.
  • Получить карту Tinkoff Black (дебетовую).

В некоторых случаях бонусы могут снять за нарушения условий акции:

  • В случае выявлением банком факта мошенничества с вашей стороны с целью получения бонусов.
  • В случае, когда приглашенное количество друзей по акции за один год — свыше 30 человек.
  • Когда друг по какой-либо причине получил от банка отказ в оформлении продуктов.
  • Когда друг ранее уже был участником текущей акции.
  • Если продукт был одобрен к получению, но не получен или не активирован другом.
  • Когда банком уличен тот факт, что вы вместо своего друга вносите данные.

Акция «Приведи друга» – это интересный получить дополнительные деньги (пусть даже в таком эквиваленте, как бонусы), не особо прилагая к этому усилия. Если у вас много друзей и знакомых, которым будет интересно предложение об обслуживании в Тинькофф Банке, можно неплохо подзаработать. Но следует помнить об ограничениях в 30 человек за календарный год.

Ряд условий, которые обязан выполнить друг, являются вполне выполнимыми (оформление дебетовой или кредитной карты). Самая популярная дебетовка и кредитка могут вполне друзьям пригодиться, а удобный мобильный интернет-банк не оставит их равнодушными. Конечно, не у каждого есть хорошие знакомые, которые готовы положить на счет в Тинькофф банк 1 миллион рублей, но карты с выгодными условиями обслуживания захотят получить многие.

Бробанк: И пусть сумма вознаграждения за оформление друзьями только карт не настолько высока, но если их будет несколько, то можно заработать себе даже на отпуск или на загородный пикник с ними.

P.S. Акция находится по этой ссылочке 😉

Правила участия в программе «Приведи друга»

Чтобы стать партнером банка «Тинькофф» и поучаствовать в акции «Приведи друга», не требуется непосредственного согласия или специального подключения.

Самый простой способ – оформить дебетовую карту «Тинькофф» и дождаться подключения к интернет-банку. Там при необходимости можно сделать вклад.

Участником акции клиент становится автоматически, когда начинает рекомендовать продукты «Тинькофф» своим знакомым, т.е. когда отправляет первую гиперссылку.

Задача привлеченного друга заключается в том, чтобы подать заявку на получение одного из следующих продуктов банка:

  • Вклад сроком от одного года;
  • Расчетная карта «Тинькофф Black»;
  • Кредитная карта «Тинькофф Платинум»;
  • Кредитная карта ALL Airlines с начислением бонусных миль;
  • Кредитная карта с начислением бонусных баллов eBay.

Чтобы стать участником спецпредложения «Приведи друга» в Тинбкофф банк, необходимо зайти на официальный сайт Тинькофф, заполнить соответствующие информационные поля. В ответ банк вышлет партнерскую ссылку, которая будет видна в «Персональном кабинете».Затем активную ссылку нужно сообщить другу, который перейдет по ней, заполнит короткую форму участника программы.

Новый клиент, в свою очередь, получает возможность воспользоваться одной из опций от банка Тинькофф, а именно:

  • вклад с последующим пополнением счета;
  • кредитные карты следующих категорий: «Платинум», «eBay», «ALL Airlines»;
  • дебетовые карты «Тинькофф Блэк».

Для максимального удобства друга, регистрация по партнерской ссылке может осуществляться на сайте финансового учреждения или по звонку оператору, который задаст ряд вопросов. В течение нескольких дней специалисты банка обработают информацию о новом клиенте, отправят электронный ответ с выбранной опцией друга.

Согласно условиям, прописанным в договоре, друг обязуется в течение трех месяцев воспользоваться одной из предоставленных услуг:

  • пополнить вклад;
  • совершить покупку на сумму не меньше 300 000 рублей, расплатившись дебетовой картой;
  • обналичить деньги с кредитки.

Тинькофф Приведи друга - акция с приятными бонусами

Выполнив все условия, клиент, который привел друга, получает определенные бонусы или деньги.

Как стать участником. Условия акции «Приведи друзей»

Получить доступ к участию в акции просто:

  • С 11июля пройдите регистрацию или авторизацию в приложении для мобилок или войдите в личный кабинет.
  • Отметьте СИМ-карту «Тинькофф мобаил», которую желаете порекомендовать, в категории «бонусы» через приложение для смартфонов и в категории «друзьям» на официальном портале.
  • Полученная ссылка должна быть отправлена товарищу. После клика по ссылке, приглашенный абонент заполняет заявку на оформление симки.

Новый пользователь после оформления сим-карточки для получения вознаграждения по условиям должен воспользоваться любой функцией от оператора связи Тинькофф: телефонный звонок с мобильного, отправка сообщения, выход с телефона в интернет. После совершения действия участники спецпредложения получают специальные бонусы:

  1. человек, который подключил товарища к тинькофф, получит триста баллов на карточку или право на бесплатное полугодовое обслуживание;
  2. новому клиенту станет доступен увеличенный объём минут и гигабайтов (количество начисленных бонусов в данном случае зависит от выбранного пакета).

Теперь, когда вы знаете, какие существуют бонусы тинькофф за нового абонента, смело приводите своих друзей.

Если у Вас остались вопросы или есть жалобы — сообщите нам

Задать вопрос

Популярность партнерской программы «Приведи друга» от банка Тинькофф стремительно повышается благодаря возможности получения неплохого дополнительного дохода без особых усилий и временных затрат. К тому же, принять участие в акции Тинькофф Приведи друга очень легко. Данная партнерская программа доступна каждому держателю дебетовой или кредитной карты, оформленной в этом банке.

Как только клиент становится обладателем банковской карточки Тинькофф Премиум или кредитной карты All Airlines, это дает ему возможность принять участие в акции «Приведи друга». Что для этого необходимо сделать?

  1. Заполнить электронную анкету на получение банковской карты. Анкета размещена на официальном сайте финансовой организации.
  2. Оставить для проверки свой номер мобильного телефона. Это можно сделать во время заполнения анкеты.
  3. Выбрать друзей, с которыми клиент будет принимать участие в акции «Приведи друга», и вписать также их имена и номера мобильных телефонов в соответствующие графы.
  4. Предупредить выбранных друзей о том, что в ближайшее время с ними свяжется сотрудник Тинькофф. После этого звонка выбранные люди должны будут оставить на сайте заявку на получение кредитки.
  5. Напомнить приятелям о необходимости активации полученной ими карты и совершении с ее помощью хотя бы одной операции.

Как только все пункты будут выполнены, заявка одобрена, и карта получена, участник акции за каждого приведенного товарища получает от Тинькофф награду – 500 рублей на свой личный счет.

Как получить вознаграждение?

Использование рефералом индивидуальной ссылки еще не делает его участником программы. Когда сотрудники Тинькоффа сообщат о положительном решении в отношении выбранного продукта, предстоит новому держателю карты создать свой личный кабинет.

Пластик передадут через представителя банка, офисов он еще не открыл. Необходима активация, эту процедуру поможет выполнить специалист, его контакт указан на лицевой стороне кредитки.

Если в карте предусмотрен льготный период нужно поторопиться с покупками, его отсчет начинается после активирования. Вознаграждение тоже привязано к активному использованию денег, их лимит укажут.

Наличные поступят после:

  • снятия средств со счета;
  • покупки не меньше 300 руб.;
  • пополнения вклада.

Тинькофф Приведи друга - акция с приятными бонусами

С этого момента в программе начинается рабочая фаза и чем больше список друзей пополнится, тем быстрее заработает реальное финансирование.

Условия получения вознаграждения за друга, привлеченного по телефону или ссылке:

  • После оформления любой из перечисленных кредиток «Тинькофф» человек должен совершить хотя бы одну расходную операцию, причем, сделать это нужно в течение 90 суток с момента подачи заявки. Сумма расходов значения не имеет. Главное – уложиться в 90 дней.
  • После открытия вклада сроком от 1 года привлеченный друг должен пополнить депозитный счет в течение 90 суток.
  • После получения расчетной карты «Тинькофф Блэк» друг должен совершить покупку стоимостью не менее 300 руб. Сделать это необходимо в течение 90 суток с момента оформления заявки.

Размер данного вознаграждения определяется банком «Тинькофф» в зависимости от разных факторов. Узнать о том, сколько бонусов и денег вы получите за приглашенного друга, можно в следующем разделе.

МФО Как получить займ Время решения / Сумма % ставка
Займ-онлайн За 5 минут До 11 000 рублей от 1% в день
Деньги сразу За 5 минут До 30 000 рублей от 0% в день
MoneyMan За 5 минут До 80 000 рублей от 0% в день
Honey Money За 5 минут До 15 000 рублей от 0% в день

Вознаграждение не начисляется либо аннулируется в следующих случаях:

  • Если друг уже принимал участие в акции «Приведи друга» банка «Тинькофф»;
  • Если за год вы решили привести больше 30 друзей;
  • Если «Тинькофф» одобрил заявку, но друг не активировал полученную карту;
  • Если вы «смухлевали», указав в заявке свои собственные данные;
  • Если «Тинькофф» по той или иной причине отказал другу в оформлении продуктов;
  • Если «Тинькофф» выявил мошеннические действия или факты недобросовестности.

Как стать участником. Условия акции «Приведи друзей»

Акция «Приведи друга» в Тинькофф банке

Акция «Приведи друга» в банке Тинькофф.

Самым первым и самым важным условием, которое необходимо выполнить, чтобы принять участие в акции, является обязательное указание номера своей карточки Тинькофф, поскольку именно на нее будут начислять бонусы и деньги за приведенных друзей. Подключить к участию друга можно двумя способами:

  1. Отправив партнерскую ссылку, перейдя по которой приятель сможет заполнить анкету.
  2. Во время телефонного разговора работник финансовой орагнизации задаст нужные вопросы, и анкета будет заполнена.

За каждого из приведенных друзей Тинькофф будет начислять на карточку участника бонусные суммы, где 1 бонусный балл будет равен 1 рублю. Таким образом, чем больше друзей будет приглашено, тем больше бонусных баллов пойдет на счет.

В зависимости от размера суммы, которой приятель будет пополнять свой счет, количество бонусов будет отличаться. При этом очень важно, чтобы счет друга был активен, а срок действия вклада был не менее 1 года.

Акция Тинькофф «Приведи друга» работает с 2014 года. Принцип её действий очень прост. Стать участником бонусной программы может каждый клиент. Для этого нужно получить реферальную ссылку, их формируют индивидуально держателям карт в личном кабинете официального сайта.

Чтобы получить первый перевод на свой открытый счет в банке необходимо:

  • указать номер телефона знакомого в графе, которую предлагает портал, это действие подтверждает, что работа началась;
  • создаётся партнерская ссылка, её переводят в персональный кабинет;
  • сообщают другу, по какому адресу можно зарегистрироваться;
  • потенциальный партнер, подает заявку на один из банковских продуктов – карту кредитную или дебетовую.

Для принятия положительного решения на поданное заявление менеджер предложит заполнить анкету. На открытой странице будет указана форма, в ней отвечают на поставленные вопросы, ответы принимаются дежурным сотрудником и по телефону.

Как любой успешно функционирующий банк, Тинькофф нуждается в расширении и обновлении базы клиентов. Его успех зависит от поступающих комиссий и процентных ставок выданных кредитов. Чтобы процесс непрерывно работал, нужны надежные заёмщики, а с некоторых пор появились вкладчики.

Сколько можно заработать?

Таким образом, вознаграждение начисляется за друзей, которые получили продукты банка «Тинькофф» и выполнили перечисленные выше требования.

Также он не должен принимать участие в партнерской программе «Приведи друга» и запущенных ранее акциях банка «Тинькофф». Согласно правилам акции, в год «Тинькофф» может начислить не более 30 вознаграждений.

Ознакомьтесь с приведенной ниже информацией, чтобы рассчитать размер вознаграждения за приглашение друга:

  • За оформленную другом кредитку «Тинькофф Платинум» вы получаете 750 бонусных баллов, где 1 бонус равен 1 рублю.
  • За полученную другом дебетовую карту «Tinkoff Black», предназначенную для безналичных расчетов, вам начисляется 300 рублей.
  • За оформленную другом кредитку eBay одноименного интернет-аукциона вы получаете 500 бонусных баллов.
  • За полученную другом кредитную карту All Airlines вам начисляется 750 бонусных баллов. В случае, если вы владеете кредиткой «Тинькофф Платинум» или дебетовкой «Тинькофф Блек», а вознаграждение полагается в бонусах или милях за карты eBay и ALL Airlines, вознаграждение начисляется в рублях, где 1 бонус равняется 1 рублю.
  • За открытый другом вклад можно получить от 500 до 10000 руб. Размер вознаграждения зависит от суммы депозита.
Величина вклада Вознаграждение за друга
От 50 т. р. 500 руб.
От 100 т. р. 1 т. р.
От 300 т. р. 3 т. р.
От 500 т. р. 5 т. р.
От 1 миллиона рублей 10 т. р.

Если же друг открыл вклад, бонусы или деньги начисляются в течение двух месяцев (60 календарных дней).

Прежде чем порекомендовать другу банк «Тинькофф»(посредством внесения его номера в личный кабинет или отправления партнерской ссылки), укажите номер своей карточки.

Награда за участие в акции «Приведи друга» будет зачисляться именно на нее.

Правила участия в программе «Приведи друга»

Существует также несколько особо важных моментов, на которые стоит обратить внимание клиентам, принимающим участие в акции «Приведи друга». Прежде всего, это условия, которые могут отрицательно повлиять на возможность участия в акции:

  1. Повторное участие товарища в акции.
  2. Количество приведенных друзей в течение 1 года превысило 30 человек.
  3. Приятель не выполнил одно из обязательных условий акции.
  4. В анкете указаны неверные данные.
  5. Отказ банка в открытии счета другу.
  6. Факты мошенничества или других недобросовестных действий со стороны клиента или приведенных им людей.

Если отношения с банком не испорчены, для клиента и его товарища бонусные баллы будут начисляться и действовать без препятствий.

Аналогичные акции в других кредитных организациях

На сегодняшний день аналогичные партнерские программы присутствуют во многих банках, включая «Бинбанк», «Ситибанк», «Русский Стандарт» и др.

Так, банк «Авангард» начисляет по 3000 миль за каждого друга, оформившего классическую кредитную карту и являющегося новым клиентом банка.

Причем, на получение бонуса может рассчитывать не только участник акции, но и друг, т.к. карта в его случае выпускается совершенно бесплатно.

Похожие акции проводятся не только у банков. Хороший пример – онлайн МФО, где партнерская программа «Приведи друга» давно пользуется популярностью.

МФО начисляет 500 руб. за каждого приглашенного друга, который получил микрозайм на карту (независимо от размера микрозайма).

Участвовать в партнерках других банков или нет – дело ваше. Но на акцию «Тинькофф» «Приведи друга» обратить внимание точно стоит: этот банк начисляет на баланс деньги, которые можно потратить на совершение любых покупок.

Посмотреть статистику, узнать о друзьях, перешедших по ссылке и получивших одобрение банка, получить информацию о вознаграждениях – все это можно сделать на сайте «Тинькофф» в личном кабинете.

Спешите пригласить друга в «Тинькофф», чтобы получить денежные средства на свой карточный счет.

Виктория Симонова
Оцените автора
Тинькофф Банк
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности